Невский Г.Г.
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - От
- Невский Геннадий Геннадьевич
- - Электронная почта
- jokerjoker2086@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Владислав Громов (Лейтенант) | 195-645
- - Основание обращения
- Я ехал по Арбатскому шоссе, где меня остановил сотрудник ГИБДД в звании Старшины. Я остановился, выполнил его законные требования, после чего он представился, показал удостоверение и сообщил основание для остановки. Я предоставил ему водительское удостоверение и технический паспорт.
Однако в ходе проверки сотрудник ГИБДД Лейтенант Владислав Громов начал вмешиваться, представляться и повторно требовать у меня паспорт, хотя проверка уже проводилась Старшиной в установленном порядке.
Считаю действия Лейтенанта Владислава Громова незаконными и необоснованными, поскольку необходимость в повторном проведении проверки отсутствовала. Впоследствии данный сотрудник также выписал мне штраф.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, разобраться в ситуации и рассмотреть вопрос об отмене штрафа и компенсации.
Тайм-коды нарушения:
1. Начало ситуации как он уже начал лезть в данное мероприятие и представляется и попытался удостверение показать в 7:44.
2. Сотрудник ГИБДД начал задержать меня и отвел в КПЗ за какое то 8.7 КоАП и что то послышалось было 94 УК РФ, но так как в госс.структуры указали что я настоящий сотрудник ФСО, и они попытались под статью внести 94 УК РФ, но не смогли и выписали штраф за 8.7 КоАП в 11:26.
3. Данный сотрудник выписал меня штраф под статью 8.7 КоАП РФ в 14:22.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ecLWkob
.