Дмитрий Ковальский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:80
- - От
- Ковальского Дмитрия Александровича
- - Электронная почта
- bezdarnich228@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Полковника УГИБДД Федора Купревича с номером УДО 300-219
- - Основание обращения
- Я Ковальский Д.А находился в личном автомобиле с закрытыми окнами около магазина "ЦУМ". Не понятно на каком основании (далее сотрудник) совершил выстрел из Электрошокового пистолета без предупреждения по моей машине, в которой я находился и не создавал угрозы. Далее полковник УГИБДД инициирует задержание и доставляет в правоохранительный орган, также не установив личность а именно не снял с меня маску. В допросной УГИБДД, появляется младший лейтенант УГИБДД Сергей Козловский с номером УДО 536-288 который не является субьектом задержания и нарушает ст.62 ч.4 УК РФ. Далее после просмотра видеофиксации, адвокат Сенди Любимов с номером УДО 734-500 выносит рекомендацию о продолжении процессуальных действий ввиду отсутствия состава преступления. Полковник УГИБДД переходит в стадию ареста, тем самым не огласив перечень статей делает вторичный обыск с изьятием. На основании выше изложенного сотрудник Полковник Федор Купревич с номером УДО 300-219 совершает следующие преступления: ст.77 ч.3 пункт: Б - применение специальных средств с насилием, ст.80 ч.3 УК РФ - нарушение стадий ареста. Младший лейтенант Сергей Козловский с номером УДО 536-288 нарушает ст.62 ч.4 УК РФ - находился в допросной, не являясь субьектом задержания. Адвокат Сенди Любимов с номером УДО 734-500 вынес не правильную рекомендацию ввиду отсутствия состава преступления, и оснований для задержания.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/3eRyHEbV-F_inA
- - Доказательства
- Требуется запросить полную видеофиксацию процессуальных действия с момента контакта со мной и до момента окончания процессуальных действий
.