Polskiy1234
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - От
- Денис Распутин
- - Электронная почта
- fanfor123
- - С жалобой на
- Сотрудник УГИБДД Ст. прапорщик Найс Авангард 511-417
- - Основание обращения
- Я, сотрудник ФСБ, находящиеся в звании Мл. сержант, стажер управления А. Сегодня 19.06.2026 18:50 ехали с коллегой по Москва-Сити на служебном транспорте Танк 500 с номерами в245оу 27rus. Сотрудник УГИБДД махнул жезлом, тем самым показал что он нас останавливает, потерпевший, кто был за рулем проехал немного прямо, так как сразу не увидел знак об остановке, начал сдавать задним ходом, остановились у островка безопасности, сотрудник УГИБДД начал с водителя требовать ВУ, когда мы будучи при исполнении и засекреченные личности согласно ФЗ о гос тайне, также начал требовать удостоверение, когда мы также не можем его показывать, мы предоставили свой жетон, и сотрудник УГИБДД Старший прапорщик полиции Нойз Авангард начал выписывать моему коллеге, который был водителем штраф по 9.22 КоАП (9.22 - Выезд на встречку
(Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения,)) на фиксации прекрасно видно что мы не заезжали на встречную полосу. Так как мы гос сотрудники, нам полагается штраф в двойном размере. Сотрудник УГИБДД выписал штраф на неизвестного человека в размере 60000 рублей, водитель отказался платить, так как считает то что штраф был выписан незаконно. Статья 15.13. ФЗ о ПДД
В случае, если настоящие Правила были нарушены сотрудником государственной структуры, чья личность является государственной тайной и не подлежит разглашению, сотрудник ГИБДД оформляет протокол административного правонарушения в одном из следующих порядков:
используя данные жетона засекреченного сотрудника, заполняя протокол данными о транспортном средстве;
оформляя постановление от имени Управления ГИБДД, взыскивая сумму штрафа с организации, в которой служит сотрудник. После чего сотрудник вызвал СК и спустя 10 минут с момента нарушения, сотрудник следственного комитета полностью не разобравший в ситуации приехал в холл ФСБ и задержал моего коллегу Александра Нежного 774-330. Его уволили согласно 67.2 УК. Во всей ситуации пострадал мой коллега, прошу привлечь сотрудника УГИБДД к уголовной ответственности, и по возможности восстановить моего коллегу в ряды ФСБ на звание Старший сержанть
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/60q9rgEPrDrSsQ
- - Доказательства
- https://youtu.be/z1wIDVCu7PI
.