ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
wlywrzxx

wlywrzxx

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- От
Вячеслав Зинченко
- Электронная почта
artem_krasnov777@rmrp.ru
- С жалобой на
Жалоба на сотрудника УГИБДД Константин Шульц с жетоном №305-270
- Основание обращения
Я гражданин Москвы и Московской области, Зинченко Вячеслав Фёдорович подъехал к правительству, стою на месте, никого не трогаю. Ко мне подбегают 2 сотрудника УГИБДД и один из них применил на мою машину спецсредство «тайзер», я чудным образом вылетаю из своего автомобиля, ко мне подходит сотрудник и надевает на меня наручники, они садят меня в служебный автомобиль, отвозят к зданию ФСБ и ведут к КПЗ, после чего Константин Шульц засунул мне в карман наркотик "Спрайс", после чего его коллега Кирилл Шульц обыскал меня, и нашёл вещество. Адвокатов на тот момент в области не было, помочь мне не могли. (( Видеозаписи как всё происходило нету, но есть запись с чатом, где прекрасно видно как они мне подкидывают наркотики и садят на 1 год по статье 64, да, 1 год не много, но из за того что прибавилась судимость очень даже обидно. Советую если не наказывать их, то просто присмотреть за ними, т.к. действовали они ночью, когда не было адвокатов. Наверное из за того что нету полного видео как меня задерживали, а есть только видео с чатом, мне откажут в жалобе, но я стремлюсь к тому чтобы не только за этими сотрудниками начали следить, но и вообще за всеми, т.к. нарушают многие и делают они это неоднократно. Писать жалобу на 2 сотрудника я не буду, даже после тех слов которые он мне выписал в СМС, больно много он не нарушал, а вот откуда наркотики у Константина никому неведомо.))
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/df45M
- Доказательства
https://youtu.be/dyKg1PVP1fo
Дата: 01.05.2026
Подпись: Зинченко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.