Жалоба на сотрудника УГИБДД

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Государственного Адвоката
Аллен Мансур Казбекович
Контактный телефон: +79236368666
Электронная почта: xx126@rmrp.ru
ЖАЛОБА
На незаконные действия сотрудника УГИБДД, Капитана Полиции, Инспектора Отдельного Батальона, Синицына Андрея.

Я, Аллен Мансур Казбекович, настоящим сообщаю о совершении должностным лицом Инспектором Отдельного Бальона, Капитана полиции, Синицына Андрея противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

Обстоятельства произошедшего:​

Я, Казбекович Мансур Аллен, являюсь Государственным Адвокатом.

5 апреля 2026 года приблизительно в 6:44 мною был принят запрос о вызове государственного адвоката. После проведения конфиденциальной беседы между мной и моим подзащитным, я запросил на основании части 1 статьи 15 Процессуального кодекса РФ видеофиксацию нарушения моего подзащитного. На что сотрудник отказался мне ее предоставить, сообщив, что у него сломались все блоки и приемная УГИБДД и предоставить фиксацию он мне не может. Своими действиями сотрудник существенно нарушил права и законные интересы моего подзащитного, указанными в статье 35 Конституции РФ. Хочу подметить, что сотрудник сообщил о том, что у него не работает его спец. связь УГИБДД. Исходя из данных слов, могу предположить, что сотрудник не укомплектован должным образом. Со слов на фиксации сотрудника УГИБДД, при задержании в него было произведено несколько выстрелов, после чего, он отреагировал ответным огнем и предположительно ликвидировал злоумышленников, что так-же подтвердил мой подзащитный.

На основании выше изложенного:

ПРОШУ:​

1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
С уважением Аллен Мансур Казбекович.

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию: https://drive.google.com/file/d/1H5PlY5SUUKwN-c1ijJ362xIs1GV7VEUG/view?usp=sharing
-Копию удостоверения: https://drive.google.com/file/d/18TSW4YL_VGX9kGWCd0y7j2vY_tv3ZgC4/view?usp=sharing

Тайм-коды:
2:00 - Сотрудник дает сведения по задержанию
3:19 - Запрос видеофиксации с моментом нарушения

Дата: 05.04.2026
Подпись: Аллен М.К.

A

andrey12332

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Тип я те сказал в какой блок заходить ты отказался, ты че угараешь?

Personalize

Верх Низ