ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УГИБДД Тимофея Королевского | 128-865

• Автор темы Кирилл Дроздов
  • Дата начала
Кирилл Дроздов

Кирилл Дроздов

Суетолог
МОДЕРАТОР
Реакции:2
Баллы:90
От: Дроздов Кирилл Александрович
Номер телефона: +79861275482
Электронная почта: .kirik1
С жалобой на: Тимофей Королевский | 128-865
Основание обращения: 24 июля 2026 года приблизительно в 01 час. 27 мин., сотрудник УГИБДД Сержант полиции Тимофей Королевский проводил остановку моего транспортного средства, где проявил халатность, не показав удостоверение даже перед выписыванием протокола.
Далее в тот же день приблизительно в 01 час. 29 мин., сотрудник УГИБДД Сержант полиции Тимофей Королевский вновь мне сообщил о нарушении правил дорожного движения, после чего составил протокол об административном правонарушении, а этот момент он настолько быстро убрал бланк, что я даже не успел расписаться в нём, после чего я сообщил что штраф платить не отказываюсь и попросил протянуть бланк на подпись ещё раз. Сотрудник меня задержал на мой взгляд без оснований, что является превышением своих должностных полномочий.
Прошу: Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий, Привлечь госслужащего к ответственности, Провести проверку в отношении госслужащего, Взыскать компенсация морального ущерба.
Копия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1FKeQC32J2Fod5K42I1H7cEHI_abxUF8E/view?usp=sharing
Доказательства:
1 ситуация -
2 ситуация -

Алексей Бевер

Алексей Бевер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:85
Алексей Бевер

Алексей Бевер

Дворовый бро