Кирилл Николаевич
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
От: Гук Кирилл Николаевич
Номер телефона: +79133099887
Электронная почта: @kudraaviy
С жалобой на: Сержант Полиции | 938-709
Основание обращения:
22 июня 2026 года я прибыл в управление ГИБДД с целью подачи жалобы на факт дорожно‑транспортного происшествия, в котором виновник скрылся с места происшествия.
В ходе посещения управления мной был обнаружен сотрудник в звании сержанта, к которому я обратился с просьбой принять заявление и оказать содействие в рассмотрении ранее зафиксированного ДТП.
Однако указанный сотрудник:
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f0dc5f9e7322901b33d1710b8f707ec2/?p=-eZe4rZsRtBzH26Y_aVAzg
Номер телефона: +79133099887
Электронная почта: @kudraaviy
С жалобой на: Сержант Полиции | 938-709
Основание обращения:
22 июня 2026 года я прибыл в управление ГИБДД с целью подачи жалобы на факт дорожно‑транспортного происшествия, в котором виновник скрылся с места происшествия.
В ходе посещения управления мной был обнаружен сотрудник в звании сержанта, к которому я обратился с просьбой принять заявление и оказать содействие в рассмотрении ранее зафиксированного ДТП.
Однако указанный сотрудник:
- намеренно игнорировал мои обращения;
- уклонялся от диалога, систематически покидая место общения со мной;
- не представился и не предоставил сведений о своей должности и подразделении;
- фактически препятствовал реализации моего законного права на подачу жалобы.
- ненадлежащее исполнение должностных обязанностей;
- проявление неуважения к гражданину, обратившемуся за защитой своих прав;
- создание препятствий к доступу к правосудию в части фиксации и рассмотрения заявления о ДТП с оставлением места происшествия.
- Провести служебную проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Установить личность сотрудника УГИБДД (в звании сержанта), действовавшего 22 июня 2026 года в помещении управления ГИБДД.
- Дать оценку действиям указанного сотрудника на предмет соответствия должностным инструкциям и нормам профессиональной этики.
- Привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности в случае подтверждения изложенных фактов.
- Обеспечить приём моей жалобы по факту ДТП с участием скрывшегося виновника в установленном законом порядке.
- Сообщить мне о результатах проведённой проверки в установленные законодательством сроки.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f0dc5f9e7322901b33d1710b8f707ec2/?p=-eZe4rZsRtBzH26Y_aVAzg