В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника Угибдд (Сержант)

• Автор темы Марсель де Кока
  • Дата начала
М

Марсель де Кока

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:115
- От
Марсель де Кока
- Номер телефона
89286937707
- Электронная почта
kokov635@gmail.com
- С жалобой на
573-212
- Основание обращения
указал все выше в полном объеме
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/4z--yg_Q3UhiEw
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/29Hd_qHqH3MrGQ
В Прокуратуру / Руководству УГИБДД по «Арбат»
От гражданина: Марсель де Кока

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника государственного ведомства

04.08.2026 года примерно в 19:42 , находясь на территории Арбат в непосредственной близости от стационарного поста УГИБДД, я стал свидетелем и объектом грубых нарушений действующих нормативно-правовых актов (Закона «О Полиции», Процессуального кодекса и Уголовного кодекса) со стороны инспектора УГИБДД с опознавательным знаком 573-212.

В указанный промежуток времени данный сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей и проводил процессуальные действия в отношении абсолютно другого игрока (третьего лица). Инспектор конвоировал задержанного гражданина, на которого были надеты наручники (спецсредства), в сторону административного здания (отдела) для дальнейшего проведения ареста.

Однако, грубо нарушив стадии процессуальных действий и правила конвоирования, сотрудник с жетоном 573-212 бросил задержанного, подошел к моему транспортному средству, в котором я мирно находился, не нарушая общественный порядок. Без какого-либо законного повода, предусмотренного Процессуальным кодексом округа, и без выдвижения законных требований, инспектор принудительно вытащил меня из салона автомобиля с применением функционала/силы.

Сразу после этого сотрудник фактически переключил свое внимание на меня с явной целью сфабриковать правонарушение и провести процессуальные действия, вместо первоначального игрока, чьё оформление он цинично прервал.

Данные действия сотрудника являются прямым и грубым нарушением:
1. Процессуального кодекса (Нарушение порядка и непрерывности процессуальных действий, незаконное ограничение свободы и извлечение из ТС).
2. Закона «О полиции» (Необоснованное применение силы, отсутствие законных оснований для проверки/задержания).
3. Уголовного кодекса (Статья «Превышение должностных полномочий» / «Превышение власти»).

Весь хронометраж данного инцидента, включая фиксацию брошенного задержанного в наручниках, немотивированное извлечение меня из машины и попытку фабрикации дела, был зафиксирован техническим средством объективного контроля — носимой бодикамерой (видеорегистратором) самого сотрудника 573-212, которая по правилам государственных структур обязана вести непрерывную запись во время смены.

На основании изложенного, руководствуясь правилами сервера и внутренними уставами ведомств,

ПРОШУ:
1. Запросить у сотрудника УГИБДД (паспорт 573-212) полную видеофиксацию (опровержение) с его бодикамеры за указанный промежуток времени согласно правилам гос. структур.
2. Провести служебную проверку по факту превышения должностных полномочий и халатности при конвоировании задержанного лица.
3. Уволить данного сотрудника из рядов УГИБДД с занесением в Черный список (ЧС) ведомства за грубые нарушения законодательства и nonRP действия.
4. Выдать мне ответ по результатам рассмотрения жалобы на форуме.

Приложение:
1. Ксерокопия моего паспорта (https://disk.yandex.ru/i/4z--yg_Q3UhiEw)
2. Видеозапись/Доказательства со стороны заявителя (https://disk.yandex.ru/a/29Hd_qHqH3MrGQ)

Дата: 04.06.2026 г.
Подпись: MДК

etorepchik

etorepchik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
1785881661523

М

Марсель де Кока

Суетолог