С
Создатель Законов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
От: Захарин Михаил Алексеевич
Номер телефона: +79785454455
Электронная почта: alexrev_1703
С жалобой на: Махил Градиенко 311-191
Основание обращения: Я, Захарин Михаил Алексеевич, с 17.06.2026 являюсь сотрудником УГИБДД в звании рядового. Согласно общему и внутреннему регламенту, я прошел все мероприятия для принятия решения о моем повышении. При обращении мною к коллеге, майору Михаилу Градиенко, с просьбой обработки моего рапорта на повышение для вручения очередного звания, был получен отказ. Отказ Михаила Градиенко был мотивирован тем, что ему поступил приказ «не повышать» меня - от замминистра МВД Юрия Прайда. На вопрос, чем аргументирован данный приказ, Михаил Градиенко сообщил мне, что ему не было донесено данной информации со стороны зам. мин. МВД Юрия Прайда. Считаю, что данный приказ не был аргументирован и является превышением должностных полномочий со стороны зам. министра МВД Юрия Прайда.Номер телефона: +79785454455
Электронная почта: alexrev_1703
С жалобой на: Махил Градиенко 311-191
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц причастных к данному инциденту
2. Проверить соблюдение причастными должностными соблюдения законодательства Российской Федерации.
3. В случае выявления нарушений принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Копия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZSSLA17062026170600
Доказательства: