ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на Сотрудника УГИБДД Дмитрия Нагиева / 175-905

• Автор темы Александр Трупиков 801967
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Трупиков 801967

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
От: Трупиков Александр Сергеевич
Номер телефона: +79362783204
Электронная почта: @Alexandr_trupikov@rmrp.ru
С жалобой на: Дмитрия Нагиева / 175-905
Основание обращения:
Добрый день, я Трпиков Александр Сергеевич подаю жалобу на сотрудника Дмитрия Нагиева по причине незаконного ареста и 83 ук рф
я просто так залезал к немуу в багажник он меня закафал за 8.1 коап и так же за порчу госки сказал что уу него в багажнике аппаратура когда мы приехали в кпз я попросил его прочитать мне мои права он сказал что я сказал я их знаю так же он не дал мне вызвать адвоката и телефонный звонок после обысска он спросил есть ли лицензия на оржие я сказал нет он сказал что тогда 63.1 ук рф я спросил из за патрон он сказал да я ему пытался обьяснить что этол не считается но он сказал то что ему скшники сказали что патроны считаются как маты похоже ваш над ним прикольнулись но не суть вытоге он меня посадил на 8 лет из за 63.1 ук рф

Удостоверение товарища старшего лейтенанта я видел, его имя Дмитрия Нагиева, я Гражданин в москве в московской области.Провести прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования по факту данной жалобы и уведомить меня в установленном законом порядке
тут и Копия паспорта и Доказательства: https://yapx.ru/album/eF2TT

Ника Миллер

Ника Миллер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
Е

Егор Синицын

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1