Анастасия
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- - От
- Рубина Барон
- - Электронная почта
- rubina8323@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника УГИБДД, Дмитрий Пианино, нагрудный знак 196-970
- - Основание обращения
- Сидела в авто, подъехал данный сотрудник, попросил выйти из авто (на авто не передвигалась в присутствии сотрудника, так же сотрудник не останавливал меня), попросил водительское удостоверение и паспорт транспортного средства, после чего начал вменять мне 9.4 КоАП, с чем я в корне не согласна, так как статья подразумевает управление авто с установленной тонировкой, но никак не нахождение в таком авто. Сотрудник не произвел замер светопропускаемости, выписал штраф, с которым я не согласилась, в следствии чего была задержана по 67 УК. Прошу оценить правомерность действий сотрудника согласно действующего законодательства.
При доставлении меня в КПЗ сотрудник совершил выезд на встречную полосу без включенного звукового спецсигнала.
Так же на территории КПЗ сотрудник позволял себе косвенные угрозы в мой адрес, а именно "форму сниму, потом поговорим, а то в следственный комитет напишите", доказательства чего так же прилагаю.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/dJLwk
Подпись: Rυⴆιɳα Bαɾσɳ