Жалоба на сотрудника УГИБДД Андрея Ефременкова

К

Кирилл Кай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Гражданина Москвы Кай Кирилла​

Жалоба на сотрудника УГИБДД Андрея Ефременкова с номером удостоверения 817-608
Я, Кирилл Кай, находился на улице возле оружейного магазина, остановил меня сотрудник УГИБДД Кирилл Дроздов 09.04.2026 приблизительно в 17:59 по местному времени. Я остановил свой авто, после чего ко мне подошли оба сотрудника такие как Кирилл Дроздов и Андрей Ефременков, Ефременков не представясь встал перед моим авто и направил тайзер, Кирилл попросил меня покинуть авто, но я нажал педаль газа и наехал на Андрея Ефременкова, в моменте я так понимаю сотрудник Кирилл Дроздов успел среагировать на звук моего двигателя и тайзернул по моему авто без предупреждения. Я был высажен из машины тайзером и пока Андрей бежал на меня я достал из кармана обрез и выстрелил ему в тело, тем самым сбил его с ног, подъехали другие сотрудники гос органов и оружием сбили меня с ног, после чего подняли и задержали, в процессе задержания сотрудник Андрей не назвал нормальную инкриминируемую статью, а так же нарушил 80.4 ук, на моей видеозаписи будет это видно, так же не произвел вторичный обыск при аресте.

На основании вышеизложенного

ПРОШУ:
  1. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
  2. Провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника УГИБДД.
    3. Потребовать видеофиксацию полного моего задержания с сотрудника Андрея Ефременкова.
К заявлению прилагаю:
1. Видео-фиксацию с моей нагрудной камеры.
2. Мое личное дело

1775748328330

Последнее редактирование:
Глеб Захаров

Глеб Захаров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35

Personalize

Верх Низ