ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника УГИБДД, Алексея Гаврилова, с номером служебного удостоверения 500-194

• Автор темы Генрих Рихтер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Генрих Рихтер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- От
Рихтера Генриха Арсеньевича
- Номер телефона
+79177470397
- Электронная почта
Smonsik_@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УГИБДД, Алексея Гаврилова
- Основание обращения
Доброго времени суток, уважаемая прокуратура!

Прошу рассмотреть жалобу в кротчайшие сроки:

Сотрудник Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения (далее-УГИБДД), Старший Сержант полиции Алексей Гаврилов, с номером служебного удостоверения 500-194. 29.10.2025, в период с 16:16 по 16:22, проводил процессуальные действия в отношении меня, Рихтера Генриха Арсеньевича, с номером паспорта, 334-862, где грубо нарушил мои права и был привлечен к ответственности сотрудником СУ ГСУ СК, Лейтенантом Юстиции, Андреем Платоновым, за нарушение статьи 80 части 1 УК РФ. Считаю что моё время и деньги на оплату штрафа за статью 9 часть 4 Кодекса об административных правонарушениях, а также что штраф был незаконен.
На основании вышеизложенного , прошу привлечь сотрудника УГИБДД Алексея Гаврилова, с номером служебного удостоверения 500-194 к ответственности согласно статье 77 части 1 УК РФ, а также взыскать компенсацию материального ущерба в размере 15 тысяч российских рублей и компенсацию морального ущерба (потраченное время) в размере 50 тысяч российских рублей.

С уважением,
Рихтер Генрих Арсеньевич!
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cAOWj
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=v6EKroaIqU4
.

М

Максим Лехце

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10