ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УГИБДД 668-528

• Автор темы Александр Козырев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Козырев

Александр Козырев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
От: Капуста Александр Андреевич
Номер телефона: +79013040310
Электронная почта: @arbyyz
С жалобой на: Сержант Полиции | 668-528
Основание обращения:
28 июня 2026 года я был остановлен сотрудником УГИБДД с номером жетона 668-528. В ходе общения сотрудник потребовал от меня покинул транспортное средство. На мой закономерный вопрос об основаниях для данного действия, сержант начал пересказывать статью своими словами. Когда я вежливо попросил предоставить полную расшифровку статьи, сотрудник перешел на повышенный тон и позволил себе использование ненормативной лексики, после чего формально зачитал статью.
Позже, на второй видеофиксации запечатлено, как данный сотрудник, не дождавшись моего выхода из автомобиля, вновь употребил нецензурную брать и скрылся с места взаимодействия, проявив крайнюю степень неуважения к гражданину.

Данное поведение сотрудника УГИБДД расцениваю как:
  • Нарушение норм профессиональной этики и устава;
  • Проявление неуважения к гражданину;
  • Оскорбительное поведение и использование ненормативной лексики при исполнение должностных обязанностей;

Прошу:
  • Провести служебную проверку по факту неподобающего поведения сотрудника с жетоном 668-528.
  • Дать оценку действиям указанного сотрудника на предмет соответствия должностным инструкциям и нормам профессиональной этики.
  • Привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности в случае подтверждения изложенных фактов.
  • Сообщить мне о результатах проведённой проверки в установленные законодательством сроки.
Копия паспорта: https://disk.yandex.by/a/tcTNy82irBpE9g
Доказательства: https://disk.yandex.by/a/_QAmLyGefavZDQ

Последнее редактирование:
М

Максим Резнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
М

Максим Резнов

Суетолог