Жалоба на сотрудника УФСО Уильям Аллен и Ирина Паханова

M

muslim091

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
От сотрудника Иванова Андрея
Жалоба
Излагаю суть сложившейся ситуации. Сегодня мне была выплачена премия в меньшем размере, чем другим сотрудникам, несмотря на то, что мой объем выполненной работы был значительно выше.
При попытке выяснить причины такого распределения средств, я был уволен из рядов ФСО без уважительной причины и без предварительных выговоров, что нарушает установленный порядок дисциплинарных взысканий. Считаю действия руководства неправомерными.
В связи с вышеизложенным, прошу разобраться в ситуации и привлечь к ответственности сотрудников Уильям Аллен и Ирина Паханова.
С уважением,
Иванов Андрей

M

muslim091

Свой на районе
ИГРОК
Прошу восстановить меня в должности капитана ФСО, так как я был уволен без законных оснований

M

muslim091

Свой на районе
ИГРОК
Кроме того, Ирина Паханова постоянно кричала на меня в ответ, даже когда я обращался к ней вежливо.

Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
M

muslim091

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. Меня уволили вчера в 22:31 по статье 16.4 ТК без наличия дисциплинарных взысканий. Насколько мне известно, Уильям Аллен неоднократно использует данную статью для необоснованного увольнения сотрудников. Я был свидетелем ситуаций, когда он прямо предлагал уволить человека по ТК 16.4 без веских на то причин, и подобные случаи происходят регулярно.

M

muslim091

Свой на районе
ИГРОК
Уильям Аллен заявил о незаконности проведенных в отношении меня прокурорских проверок. При этом он исходил из того, что мы знакомы, хотя на самом деле я не знал ни его самого, ни его имени.

M

muslim091

Свой на районе
ИГРОК
Необходимо, чтобы обращение рассмотрел прокурор, взаимодействующий с УФСО.

Personalize

Верх Низ