ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника УФСИН Олега Шматко 389-273

А

Александр Тимофеев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Александр Тимофеев
- Номер телефона
89182132401
- Электронная почта
tigr8074@rmrp.ru
- С жалобой на
Лейтенант внутренней службы УФСИН Олег Шматко с номером удостоверения 389-273
- Основание обращения
На меня была наложено дисциплинарное взыскание Лейтенантом внутренней службы сотрудником ОСБ УФСИН Олегом Шматко 389-273 , при этом в качестве доказательства моего нарушения была предоставлена копия запроса на получение данных с бодикамеры, срок по предоставлению по которому не истек к моменту наложения на меня дисциплинарного взыскания.

Согласно внутреннему уставу ФКУ ИК-7, а именно пункту 3.1.6 - сотрудник обязан носить видео-ригестратор "DOZOR" постоянно включенным в рабочее время - что я неукоснительно соблюдаю. Однако, сотрудника ФСИН ничего не обязывает хранить любые записи, кроме тех, что определены законом - например, при проведении процессуальных действий.

При проведении проверки прошу учесть, что согласно уставу ФКУ ИК-7, а именно в статье 4.17 сотрудник, выдавший дисциплинарное взыскание обязан хранить 72 часа с момента выдачи взыскания видеозапись произошедшего, который четко подтверждает вину.

Считаю выданное мне дисциплинарное взыскание абсолютно необоснованным и противозаконным и прошу прокуратуру города Москвы и Московской области разобраться в данной ситуации и привлечь указанного ранее сотрудника к ответственности.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/37Cq_M5b0oeyag
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/H8Kuo93IagyJJw
Жалоба на сотрудника УФСИН Олега Шматко 389-273

Personalize

Верх Низ