ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника УФСБ

7

7kos

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
- От
Проскурин Семён
- Электронная почта
kosm0starss
- С жалобой на
Сотрудник УФСБ, позывной "Начальник" , номер жетона: 793-049.
- Основание обращения
ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника правоохранительных органов

Я, гражданин Российской Федерации Семён Проскурин, обращаюсь в Прокуратуру РФ с целью правовой оценки действий сотрудника правоохранительных органов, совершившего в отношении меня ряд грубых процессуальных и уголовных правонарушений.

1. Описание хронологии событий: 31.05.2026 г. с 21:40 по 22:02. Я находившись около УФСБ с одним ввёл разговор с одним из сотрудников ФСБ. После чего к нам разговор вклинился, сотрудник с позывным "Начальник" спросил у меня в ехидной форме: почему я нахожусь в ФСВНГ ? Я ему сказал то что он постарался, и обозвал его плохим человеком в грубой форме. После чего он меня задержал за оскорбления сотрудника.
В процессе задержания, сотрудник предложил мне адвоката на что я согласился. После чего он вызвал адвоката,как сказал сотрудник с позывным "Начальник" адвокат принят вызов. Пока мы ждали адвоката пришёл сотрудник прокуратуры. После чего сотрудник который проводил со мной проц.действия, сказал сотруднику прокуратуры чтобы он встретил адвоката так как он стоит в холле. И когда мы остались один на один с сотрудником он сказал, то что ему поступила просьба или он сам так хочет я не понял, сажать меня в тюрьму за любое моё правонарушения ( всячески душить меня ). Когда пришёл прокурор и адвоката точно это был ли адвокат я не знаю, он не показал мне удостоверение. Он сразу перёшел к стадии ареста, не реализовав моё право на конф.беседу с адвокатам и моё телефонный звонок. Мне кажется то что сотрудник ФСБ с позывным "Начальник" обижен на меня и предвзято ко мне относятся.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/z8VOU
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/J6peG
------------

Personalize

Верх Низ