ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УФСБ

• Автор темы Дмитрий Демиденков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Демиденков

Дмитрий Демиденков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- От
Дмитрия Демиденкова Владимировича
- Электронная почта
aleksejmaculin1@gmail.com
- С жалобой на
728-321, сотрудник оперуполномоченный УФСБ России из управления М.
- Основание обращения
Сотрудник ФСБ России из управления М с статическим ID 728-321, действуя от имени государственного органа, в ходе ролевого взаимодействия потребовал от меня взятку в размере 220 000 (двести двадцать тысяч) внутриигровых рублей. Данное требование сопровождалось прямыми угрозами с его стороны: в случае отказа передать указанную сумму он заявил, что уволит меня со службы и поместит меня в тюрьму. Такие действия считаю неправомерными и выходящими за рамки допустимого отыгрыша должностного лица, так как сотрудник ФСБ не имеет права вымогать взятки и угрожать расправой. Мои законные права и интересы нарушены, действиями данного сотрудника мне причинён моральный вред в виде стресса и испорченного дня. Видеозапись всего происшествия имеется в наличии и доступна для просмотра и скачивания по постоянной ссылке. На видео чётко зафиксирован статик нарушителя, его требования, угрозы и вся сопутствующая обстановка. Прошу разобраться в ситуации, привлечь виновного к ответственности согласно правилам сервера и внутренним регламентам, а также взыскать с него компенсацию морального ущерба за причинённые мне переживания, так как угрозы лишением свободы вызвали у меня дискомфорт и негативные эмоции.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/Ue4iYc0eCz1bqg
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/AtnNqVxy1JEy4Q
31.05.2026
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝓮𝓿 † ᵛᵉʳ

M

MakeMeCRyyy