ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УФСБ Управление К | Гусь» № 32-Й

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fundik

Fundik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
От: Авангарда Сергея Сергеевича
Номер телефона: +79071919010
Электронная почта: oguzok1933@rmrp.ru
С жалобой на: Неизвестного сотрудника ФСБ России (жетон «ФСБ | Управление К | Гусь» № 32-Й)
Основание обращения:
28 апреля 2026 года я находился на обочине дороги в своём личном транспортном средстве. В этот момент неизвестный мне гражданин начал публично оскорблять меня, используя выражения, унижающие мою честь и достоинство.
В непосредственной близости от места происшествия находился сотрудник ФСБ России с жетоном «ФСБ | Управление К | Гусь» № 32-Й. Несмотря на то, что противоправные действия гражданина происходили в его присутствии, а также на мои неоднократные просьбы пресечь совершаемое правонарушение, сотрудник не предпринял никаких мер реагирования, не пресёк нарушение общественного порядка и проигнорировал мои обращения.
Считаю, что бездействие указанного сотрудника требует проведения прокурорской проверки на предмет соблюдения им требований законодательства и исполнения служебных обязанностей.
Прошу:
  • Истребовать запись с боди-камеры сотрудника ФСБ России с жетоном «ФСБ | Управление К | Гусь» № 32-Й за время произошедшего события.
  • Провести прокурорскую проверку в отношении действий (бездействия) указанного сотрудника.
  • Дать правовую оценку бездействию сотрудника.
  • Отправить материалы для решения вопроса об уголовном преследовании.
Копия паспорта: Клик
Доказательства: Клик

М

Максим Резнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
М

Максим Резнов

Суетолог
ИГРОК