ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УФСБ по РФО || 72-й

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zohn

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
От: Долокова Максима Максимовича
Номер телефона: +79585256905
Электронная почта: fbnozuhn@rmrp.ru
С жалобой на: сотрудника УФСБ по РФО || 72-й​
ЖАЛОБА на сотрудника УФСБ по РФО
ЖАЛОБА на сотрудника УФСБ по РФО
11.07.2026 19:30 по местному времени на территорию ЦОДД проникла служебное машина с проблисковыми маячками красно-синего цвета черного цвета корпуса.
После чего сотрудник ЦОДД, то есть мной был задан соотвествующий вопрос по факту принадлежности к государственым структурам владельца авто, на что был получен ответ от водителя, где он утверждает что не являеться сотрудником государственных структур и данное авто было угнано им. После чего один из сотрудников ЦОДД, представившись вынес требование покинуть авто. Во время нахождения данного авто на территории ЦОДД неоднократно врезалась в имущество ЦОДД тем самым наносило вред гос имуществу. После требования владелец авто попытался скрыться однако сотрудники ЦОДД не открывали ворота, вызывая сотрудников УВД.
После прибытия сотрудников УВД по вызову человек был задержан. В КПЗ УВД по ЦАО сотрудник УВД сотрудник УВД приглошая меня на территорию выдвинулся в допросную где, по неимеющимся у меня обстоятельствам отпустил задержаного. После освобождение данного человека он задержал моего коллегу за как он высказался 77.5 УК, после чего повел в допросную. Я выдвинулся за ними, признаю что в тот момент находился на территории УВД не законно, однако я действовал изходя из полного непонимания происходящего и тотального возмущения. После прибытия в допросную указанный сотрудник как позже выяснилось УФСБ по РФО, отпускает своего задержанного ( сотрудника ЦОДД ) со словами: " Свободен, а вот ты будешь задержан за 62.4 ". После чего были вызваны сотрудники СК и Прокуратуры дальнейшем решение вынесено назначит штраф в размере 600 тысяч рублей.
Так же прилогаю копию паспорта копию видеофиксации

https://disk.yandex.ru/i/b53FMsaU3cWvDw
14.07.2026
Долоков.

dorohinpavlo

dorohinpavlo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:105
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.