ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УФСБ Александр Медведев | 856-604

• Автор темы Максимм Смирнов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максимм Смирнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
От: Смирнова Максима Романовича
Номер телефона: +79635618290
Электронная почта: @rafff.x
С жалобой на: Александра Медведева / 856-604
Основание обращения: Здравствуйте, жалоба на сотрудника УФСБ, в примерное время 22:48 сотрудник УФСБ майор подъехал к территории ФСВНГ, ждав меня для задержания, и подъехал его товарищ из управления М, по фиксации сотрудника майора вы можете увидеть полные кадры от полных нарушений закона. Сотрудник управления М мне что-то говорил, я так и не понял, в итоге майор ФСБ Медведев берет и применяет ко мне спецсредства и, соответственно, задерживает, я спрашиваю, за что был задержан, на что слышу молчание, также на секунду я являюсь сотрудником ФСВНГ, данный сотрудник, не объяснив мне причину/основание задержания, в момент моего задержания данный сотрудник привез меня в ФСБ блок А, где вызвал сотрудника управления М для передачи процессуальных действий, мои вопросы были заданы по типу: «Дайте мне телефонный звонок, требую государственного адвоката», на что мои требования были полностью отклонены, также согласно нашему законодательству у нас прописано, при задержании гос. сотрудника инициатор задержания обязан вызвать старший состав данной иной организации, где состоит сотрудник, на что старший состав вызван не был, нарушение процессуального кодекса, на что сотрудник, а именно майор Медведев, захотел передать процессуальные действия сотруднику управления М, вопрос: «А он что, не уполномочен мною заниматься? С каких пор тогда он меня задерживает?», итоги они переходят в другой блок и просматривают фиксацию, на что мне майор говорит: «Недостаточно доказательств 14.1 ПК», всё, и отпустил, я думаю, что данный сотрудник нарушил уголовный кодекс, а именно 77.1 УК, 80.3 УК, 80.4 УК, 80.1 УК, халатность, потому что сотрудник не знает законодательную базу и халатно отнесся к своим должностным обязанностям.
Прошу: Провести проверку в отношении госслужащего, Привлечь госслужащего к ответственности, Запросить и рассмотреть как сотрудники прокуратуры полную видеофиксацию с нагрудной видеокамеры сотрудника УФСБ майора Медведева Александра, моего полностью задержания 27.06.2026 года примерное время нарушение от сотрудника 22:50.
Копия паспорта: (ссылка на игровой паспорт) https://fotora.ru/uploaded/?ID=UABMF24062026201436
Доказательства:

Никита Базарский

Никита Базарский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ