L
lodar
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - От
- Ян Разин
- - Номер телефона
- 897155321
- - Электронная почта
- discord_greshnik1924@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника Следственного Комитета Кирилла Рубинова 897-714
- - Основание обращения
- Я будучи сотрудником ОРЛС (МВД) задержал игрока с запрещёнными, Его как я понял прикрывает сотрудник СК. Я вот правда не понимаю, если это РП проект то какой смысл за лишних 40 секунд разговора подозреваемого так сильно душить сержантика. Сотрудник СК выписал мне ГИГАНТСКИЕ штрафы в размере 2.8 МЛН рублей, и посадил в тюрьму, за то что я его якобы оскорблял, когда он находился за стеной от меня. Подозреваю данного игрока Кирилла Рубинова со статиком 897-714 в сговоре с игроком нарушителем, и хочу, даже нет. Прошу вернуть мне мои деньги, звание и статус сотрудника ОРЛС. После того как я с коллегой начал общаться по поводу действий СК, оскорбляя его и говоря что щас сниму форму и голову ему пойду бить, ко мне из-за дверей выбегает сотрудник СК и инкриминирует затем уголовную статью. Всем мои действия записывала нательная камера.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- 171-360
Сотрудник Следственного комитета душит бедного сержанта, даёт ему сверх штрафы и увольняет потому что может или потому что у него друг сел.