С
Станислав Лозанов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Москвы
Лозанова Станислава Сергеевича
Контактный телефон: +79910007762
Электронная почта: gerakl_1@rmrp.ru
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Москвы
Лозанова Станислава Сергеевича
Контактный телефон: +79910007762
Электронная почта: gerakl_1@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника следственного комитета
на незаконные действия сотрудника следственного комитета
Я, Лозанов Станислав Сергеевич настоящим сообщаю о совершении противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ , а точнее превышает свои должностные полномочия .
Обстоятельства произошедшего:
Я, Лозанов Станислав Сергеевич, являюсь действующим сотрудником ГИБДД в должности младшего лейтенанта полиции.
11.03.2026 примерно в 14:16 я приступил к преследованию черного транспортного средства в связи с нарушением Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ), а именно ст. 9.20, 9.22, 9.25, 9.44 КоАП РФ. Не зная, что водитель является сотрудником Следственного комитета, он нарушал главу 9 КоАП РФ, при этом осознавая, что за ним следует служебный автомобиль ГИБДД с включенными специальным световым и звуковым сигналами. Водитель неоднократно игнорировал требование остановиться, в результате чего заехал на трамплин, съехал в воду и попытался скрыться от сотрудника ГИБДД. После обнаружения формы Следственного комитета сотрудник, остановился плыть, где я подплыв к нему, начал вести себя неадекватно.
На основании выше изложенного:
ПРОШУ:
- Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию:
00:00 - 01:05 - погоня , уход через трамплин
01:10 - упал в воду , начал преследование
06:30 - беседа
Дата: 12.03.2026
Подпись: Лозанов С