Жалоба на сотрудника СК

С

Станислав Лозанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Москвы
Лозанова Станислава Сергеевича
Контактный телефон: +79910007762
Электронная почта: gerakl_1@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника следственного комитета​

Я, Лозанов Станислав Сергеевич настоящим сообщаю о совершении противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ , а точнее превышает свои должностные полномочия .

Обстоятельства произошедшего:

Я, Лозанов Станислав Сергеевич, являюсь действующим сотрудником ГИБДД в должности младшего лейтенанта полиции.
11.03.2026 примерно в 14:16 я приступил к преследованию черного транспортного средства в связи с нарушением Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ), а именно ст. 9.20, 9.22, 9.25, 9.44 КоАП РФ. Не зная, что водитель является сотрудником Следственного комитета, он нарушал главу 9 КоАП РФ, при этом осознавая, что за ним следует служебный автомобиль ГИБДД с включенными специальным световым и звуковым сигналами. Водитель неоднократно игнорировал требование остановиться, в результате чего заехал на трамплин, съехал в воду и попытался скрыться от сотрудника ГИБДД. После обнаружения формы Следственного комитета сотрудник, остановился плыть, где я подплыв к нему, начал вести себя неадекватно.

На основании выше изложенного:

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
С уважением Лозанов Станислав.

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию:
-Копию удостоверения: Тайм-коды:
00:00 - 01:05 - погоня , уход через трамплин
01:10 - упал в воду , начал преследование
06:30 - беседа

Дата: 12.03.2026
Подпись: Лозанов С

Герман Невский

Герман Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
Прошу заметить у сотрудника ГИБДД нарушения по 25.2. Сотрудник обязан предупредить о намерении открыть огонь на поражение и сделать предупредительный выстрел в воздух. В случае явной угрозы жизни или здоровью человека и гражданина, разрешается применение огнестрельного оружия без предупреждения. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСА

25.1. Сотрудник государственного органа имеет право на применение физической силы, всего доступного у него спектра специального снаряжения и вооружения, в том числе и огнестрельного, для целей задержания и ареста, для защиты жизни и здоровья, своего и граждан от посягательств, в равнозначной мере по степени угрозы, представляемой жизни и здоровью, в рамках действующего законодательства. В случае применения огнестрельного оружия сотрудник, применивший его обязан вызвать бригаду скорой медицинской помощи для оказания необходимой медицинской помощи или по возможности оказать её самому. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСА

тут 77.3 в + 80.3

Последнее редактирование:
Герман Невский

Герман Невский

Свой на районе
ИГРОК
Также после первого требованья сразу сотрудник ГИБДД открыл стрельбу тут уже нарушение 25.2. Применение огнестрельного оружия против невооружённого правонарушителя допускается после исчерпания всех иных установленных законом средств принуждения в виде двух предупреждений о намерении использовать огнестрельное оружие.

Aлександр Калашников

Aлександр Калашников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Москвы
Лозанова Станислава Сергеевича
Контактный телефон: +79910007762
Электронная почта: gerakl_1@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника следственного комитета​

Я, Лозанов Станислав Сергеевич настоящим сообщаю о совершении противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ , а точнее превышает свои должностные полномочия .

Обстоятельства произошедшего:

Я, Лозанов Станислав Сергеевич, являюсь действующим сотрудником ГИБДД в должности младшего лейтенанта полиции.
11.03.2026 примерно в 14:16 я приступил к преследованию черного транспортного средства в связи с нарушением Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ), а именно ст. 9.20, 9.22, 9.25, 9.44 КоАП РФ. Не зная, что водитель является сотрудником Следственного комитета, он нарушал главу 9 КоАП РФ, при этом осознавая, что за ним следует служебный автомобиль ГИБДД с включенными специальным световым и звуковым сигналами. Водитель неоднократно игнорировал требование остановиться, в результате чего заехал на трамплин, съехал в воду и попытался скрыться от сотрудника ГИБДД. После обнаружения формы Следственного комитета сотрудник, остановился плыть, где я подплыв к нему, начал вести себя неадекватно.

На основании выше изложенного:

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
С уважением Лозанов Станислав.

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию:
-Копию удостоверения: Тайм-коды:
00:00 - 01:05 - погоня , уход через трамплин
01:10 - упал в воду , начал преследование
06:30 - беседа

Дата: 12.03.2026
Подпись: Лозанов С
Братан сам себя погубишь, скашнику тут максимум штраф за коАП а тебя накуканить смогут

С

Станислав Лозанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Уважаемый Герман Невский,

25.1: Я вам давал до этого два требования остановиться. Когда было три, я сказал первое — тут ошибся, так как до этого давал два. Во втором было уведомление о применении спецсредств. Далее, где по вам был открыт огонь? Огонь был открыт по колесам, а это было уведомлено после второго требования. Дальше, 25.1: опять же, где вы получили травмы? Огонь был открыт по колесам.

77.3 Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены с причинением тяжких последствий. Ещё раз: по второму требованию огонь был открыт по колесам, а не по вам.

80.3 Тут даже глупо комментировать.
Прошу заметить у сотрудника ГИБДД нарушения по 25.2. Сотрудник обязан предупредить о намерении открыть огонь на поражение и сделать предупредительный выстрел в воздух. В случае явной угрозы жизни или здоровью человека и гражданина, разрешается применение огнестрельного оружия без предупреждения. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСА

25.1. Сотрудник государственного органа имеет право на применение физической силы, всего доступного у него спектра специального снаряжения и вооружения, в том числе и огнестрельного, для целей задержания и ареста, для защиты жизни и здоровья, своего и граждан от посягательств, в равнозначной мере по степени угрозы, представляемой жизни и здоровью, в рамках действующего законодательства. В случае применения огнестрельного оружия сотрудник, применивший его ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСА

тут 77.3 в + 80.3

Aлександр Калашников

Aлександр Калашников

Свой на районе
ИГРОК

25.1: Я вам давал до этого два требования остановиться. Когда было три, я сказал первое — тут ошибся, так как до этого давал два. Во втором было уведомление о применении спецсредств. Далее, где по вам был открыт огонь? Огонь был открыт по колесам, а это было уведомлено после второго требования. Дальше, 25.1: опять же, где вы получили травмы? Огонь был открыт по колесам.

77.3 Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены с причинением тяжких последствий. Ещё раз: по второму требованию огонь был открыт по колесам, а не по вам.

Ты свои требования слышал? У тебя нормальное требование было только тогда когда ты в него въехал а до этого была полная чушь а не требования

Aлександр Калашников

Aлександр Калашников

Свой на районе
ИГРОК
Если ты говоришь что у тебя нормальные требования, то обоснуй мне где они были нормальные до того момента где я упомянул там где ты в него врезался

57.1. Порядок остановки гражданских лиц, на транспортных средствах (также - ТС), уполномоченными представителями ГИБДД или, в некоторых ситуациях, сотрудниками государственных органов на служебных патрульных автомобилях:
1) при необходимости включить систему оповещения специальными сигналами;
2) в рупор сообщить марку и номер машины, а также требования, водителю которой надлежит выполнить требования. При невозможности установить марку, и номер машины - необходимо назвать цвет транспортного средства;
3) в случае остановки транспортного средства, продолжить процессуальные действия, согласно настоящему Кодексу;
4) в случае игнорирования водителем транспортного средства, требований сообщенных в рупор, продолжить процессуальные действия в отношении водителя и его транспортного средства, применить все имеющиеся в наличии силы и средства для остановки преступника.

почему ты не назвал хотя бы цвет ТС?

Герман Невский

Герман Невский

Свой на районе
ИГРОК

Скажу вам по секрету кёнинг очень низкая машина и когда вы стреляли мне по колесам попали в меня и не раз 0:43 видно как вы попали в водителя

Personalize

Верх Низ