ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника СК, Старшего лейтенанта юстиции || Неопознанного

• Автор темы Владислав Законный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Законный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
В Прокуратуру Рублевского федерального округа
Российской Федерации

От: Законного Владислава Александровича
номер мобильного телефона: +7 958 529 56 05
электронная почта: 1_vladlen_1@rmrp.ru

С жалобой на: неопознанного сотрудника Следственного комитета Российской Федерации
в форменной одежде и видимыми опознавательными знаками старшего лейтенанта юстиции

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Законный Владислав Александрович, 24 июня 2026-го года, приблизительно в 15:25 по Московскому времени, исполнял свои должностные обязанности, регламентированные Федеральным законом «О полиции» № 74-ФЗ от 25 июля 2025-го года, на территории УГИБДД по г. Москве и Московской области (далее - УГИБДД). В момент осуществления вышеуказанной, я, в пешем порядке, двигался непосредственно из здания УГИБДД по направлению к парковочному комплексу, примыкающему ранее указанному зданию. В момент моего выхода из дверей здания УГИБДД в поле моего зрения попал неизвестный мне Гражданин в форме Следственного комитета РФ (далее - СК РФ), держащий в руках предмет, который мной, на основании жизненного опыта, полученного в ходе многолетней государственный службы, был предварительно визуально идентифицирован как специальное средство "электрошоковое оружие несмертельного действия" (далее - электрошоковое устройство). Отдельно отмечаю, что, предварительно, сотрудник СК РФ направил электрошоковое устройство электродами по направлению, на момент описываемых событий, к сотруднику Отдела по работе с личным составом ДПС УГИБДД по г. Москве и Московской области, Прапорщику полиции, Ричарду Милле, по моему мнению, в момент исполнения им своих должностных обязанностей, регламентированных Федеральным законом «О полиции» № 74-ФЗ от 25 июля 2025-го года.
По моему субъективному мнению, описанные деяния, предварительно, сотрудника СК РФ, осуществлялись в публичном месте, несли непосредственную угрозу для физического и психологического здоровья случайных прохожих, государственных служащих, нанесли существенный вред непоколебимому авторитету СК РФ, субъектом преступления были совершенны умышленно и осознанно.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
  1. Установить личность человека в форме СК РФ, фигурирующего на прикрепленной к обращению видеофиксации;
  2. Установить наличие/отсутствие оснований для применения, а равно направления, специальных средств по отношению к сотруднику Отдела по работе с личным составом ДПС УГИБДД по г. Москве и Московской области, Прапорщику полиции, Ричарду Милле;
  3. Установить наличие/отсутствие признаков состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 77 "Уголовного Кодекса Российской Федерации"; в деяниях неизвестного, предварительно, сотрудника СК РФ;
  4. В случае вынесения постановления о возбуждении уголовного дела в отношении неизвестного, предварительно, сотрудника СК РФ - отстранить сотрудника СК РФ от исполнения им своих должностных обязанностей в соответствии с пунктом 4 статьи 15 "Трудового Кодекса Российской Федерации", ввиду наличия соответствующих оснований, предусмотренных подпунктом а пункта 3 статьи 15 "Трудового Кодекса Российской Федерации".
К заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта - копия
2. Видеофиксацию с нагрудной видеокамеры - копия

Дата: 25.06.2026
Подпись: Законный

Никита Базарский

Никита Базарский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Статус