ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника СК Руднева Александра

• Автор темы Александр Чертанов
  • Дата начала
А

Александр Чертанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Гражданина Московской области
Чертанов Александр Сергеевич
Номер паспорта: 55-854
Контактный телефон: +79212630296
e-mail: ab268657@gmail.com

ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника СК с номером личного служебного удостоверение 102-156

Я, Чертанов Александр Сергеевич, 18.04.2026 в 13:11 по местному времени, сотрудник СК Руднев Александр в отношение меня незаконно применил физическую силу спец средства как по сколько не оказывал не какое сопротивление к задержанию после чего когда при проведение процессуальных запросил у него повторно показать удостоверение служебное как по сколько до конца ранее с ним не ознакомился мне было отказано также сотрудник не вызвал медиков

Считаю действия сотрудника незаконными, а также нарушающими Уголовный Кодекс РФ, а именно:

• ст. 77 ч 3. пункт Б. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, –
    ст. 80 ч.1 Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, –

На основании вышеизложенного

ПРОШУ:

1. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
  2. Провести проверку факта нарушения сотрудником по статьям 80.1 ; ст. 77 ч.3 пункт Б головного Кодекса РФ
  3. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника согласно п. 1.16 Правил государственных организаций.
К заявлению прилагаю:

1. Мои паспортные данные
2. Видео фиксации с нагрудной камеры дозор
Дата: 19.04.2026
Подпись: Chertanov

Глеб Захаров

Глеб Захаров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:35

Personalize