Альберт Брукс
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:60
В Прокуратуру РФО
От: Брукса Альберта Робертовича
Паспорт: №139-868
Номер телефона: +79799190757
Электронная почта: albert_brooks
С жалобой на:
Сотрудника Следственного комитета Российской Федерации по РФО
Матвея Покровского
Служебное удостоверение №108-169
От: Брукса Альберта Робертовича
Паспорт: №139-868
Номер телефона: +79799190757
Электронная почта: albert_brooks
С жалобой на:
Сотрудника Следственного комитета Российской Федерации по РФО
Матвея Покровского
Служебное удостоверение №108-169
ЖАЛОБА
Я, Брукс Альберт Робертович, обращаюсь в органы прокуратуры Российской Федерации с жалобой на действия сотрудника Следственного комитета Российской Федерации Матвея Покровского, удостоверение №108-169.
19 июня 2026 года примерно в 20 часов 03 минуты по московскому времени при осуществлении служебного общения со мной сотрудник Следственного комитета Матвей Покровский допустил нарушение требований служебной этики государственного служащего, выразившееся в обращении ко мне на «ты».
Считаю данные действия недопустимыми для представителя государственной власти, поскольку сотрудник правоохранительного органа обязан соблюдать нормы делового общения, корректности и уважительного отношения к гражданам. Переход на фамильярную форму общения при исполнении служебных обязанностей свидетельствует о нарушении требований профессиональной этики государственного служащего. Также хочу обратить внимание, что сотрудник Следственного Комитета должен являться примером соблюдения действующего законоадтельства, а не показывать свое к нему принебрежение.
Полагаю, что в действиях сотрудника Следственного комитета Матвея Покровского усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, выразившегося в неисполнении требований этики работников государственных организаций.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
- Принять настоящее обращение к рассмотрению.
- Провести прокурорскую проверку по изложенным обстоятельствам.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника Следственного комитета Российской Федерации Матвея Покровского, удостоверение №108-169.
- Рассмотреть вопрос о привлечении Матвея Покровского к административной ответственности по части 2 статьи 10.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
- В случае выявления нарушений принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
- Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/d21JI
- Видеофиксация общения:
Подпись: А.Р. Брукс