Е
Евгений Швед
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - От
- Евгений Швед
- - Номер телефона
- +79011031238
- - Электронная почта
- aleksandr4673@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Георгий Шиммер | 156-530
- - Основание обращения
- Я, проезжая мимо ЦУМа, увидел дтп на дороге, вследстии этого остановился, так как не было возможности продолжить движение. В моменте происходит ДТП, которое совершил неизвестный гражданин. Я вышел из автомобиля для того, что бы подойти к сотруднику ГИБДД для его оформления и фиксации, но в тот момент он был занят, из-за чего было принято решение что бы дождаться его, когда он закончит действия по другому ДТП. По окончанию сотрудник ГИБДД подходит и просит перепарковаться, после чего подбегает Капитан Юстиции Следственного комитета, использует спец. средства без дачи законного требования, которое прописано в ч. 1 ст. 21 ПК РФ и предусматривает перед дачей законного требование индентификацию сотрудника, а именно назвать свою должность, фамилию и звание, что не было сказано сотрудником. Данное применение спец. средств сотрудник объяснил, будто бы увидел бронежилет 3 класса, хотя это был легкий класс бронезащиты. Так же данный сотрудник находился в маске, скрывающее его личность, без опознавательных знаков. По моему мнению данный сотрудник нарушил пункт б ч.3 ст. 77 УК РФ и ч. 5 ст. 77 УК РФ.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/uEULjBMrBlaYfA
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/y1Or2bvq7EBGog
Я, проезжая мимо ЦУМа, увидел дтп на дороге, вследстии этого остановился, так как не было возможности продолжить движение. В моменте происходит ДТП, которое совершил неизвестный гражданин. Я вышел из автомобиля для того, что бы подойти к сотруднику ГИБДД для его оформления и фиксации, но в тот момент он был занят, из-за чего было принято решение что бы дождаться его, когда он закончит действия по другому ДТП. По окончанию сотрудник ГИБДД подходит и просит перепарковаться, после чего подбегает Капитан Юстиции Следственного комитета, использует спец. средства без дачи законного требования, которое прописано в ч. 1 ст. 21 ПК РФ и предусматривает перед дачей законного требование индентификацию сотрудника, а именно назвать свою должность, фамилию и звание, что не было сказано сотрудником. Данное применение спец. средств сотрудник объяснил, будто бы увидел бронежилет 3 класса, хотя это был легкий класс бронезащиты. Так же данный сотрудник находился в маске, скрывающее его личность, без опознавательных знаков. По моему мнению данный сотрудник нарушил пункт б ч.3 ст. 77 УК РФ и ч. 5 ст. 77 УК РФ.