Жалоба на сотрудника Руководителя СК РОВД Марка Люцифера

Александр Чернов

Александр Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60

В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Чернова Александра Игнатьевича​

Жалоба на сотрудника Руководителя СК РОВД Марка Люцифера​

12 мая 2026 года я, Чернов Александр Игнатьевич занимавший должность следователя 1-го следственного управления Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области, был уволен со службы.
Примерно в 15 часов 38 минут меня вызвали в служебное помещение, где со мной начал проводить разговор руководитель Следственного отдела по особо важным делам Люцифер Марк. В ходе разговора мне были заданы вопросы относительно «вчерашней ситуации», в рамках которой я, исполняя свои должностные обязанности следователя, принял решение о привлечении к уголовной ответственности подполковника УГИБДД по ст. 74 УК РФ (разглашение государственной тайны).В следующий день, без каких-либо предварительных служебных проверок, объяснений и соблюдения установленной законом процедуры, в отношении меня был издан приказ об увольнении. Считаю своё увольнение незаконным и носящим характер мести за добросовестное исполнение должностных обязанностей следователя.

На основании вышеизложенного

ПРОШУ:
  1. Организовать прокурорскую проверку законности моего увольнения со службы в Следственном комитете Российской Федерации.
  2. Признать приказ об увольнении от 12.05.2026 года незаконным и не соответствующим действующему законодательству.
  3. Обязать руководство ГСУ СК РФ по Москве и Московской области восстановить меня на прежней должности в прежнем объёме прав и обязанностей.
  4. Провести проверку действий руководства Следственного отдела по особо важным делам на предмет наличиния в них признаков ч.2 .ст.76УК
К заявлению прилагаю:
1. Приказ о уволении
2 Фото Паспорта

Дата: 12.05.2026
Подпись: Hesik​

Personalize

Верх Низ