ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ростгвардии

• Автор темы Анастасия Майнт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анастасия Майнт

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Анастасии Майнт
- Электронная почта
ab3229299@gmail.com
- С жалобой на
Сергей Калашников Ростгвардия сотрудник
- Основание обращения
Мною было подано заявление на трудоустройство в подразделение спецсвязи. После подачи заявления я проходила собеседование у сотрудника по имени Никита Кирпич. По итогам собеседования я была принята на работу, что подтверждалось соответствующим оформлением в спецсвязи.

После этого Никита Кирпич поручил другому сотруднику (лейтенанту) провести для меня экскурсию по рабочему участку. Во время проведения экскурсии сопровождающий сотрудник отвлёкся на посторонних лиц, в связи с чем я осталась одна на несколько минут.

В этот момент ко мне подошёл другой сотрудник Росгвардии, применил ко мне меры задержания (надел наручники) и обвинил в незаконном проникновении на территорию. При этом другие сотрудники пытались объяснить, что я официально принята на работу и нахожусь на территории на законных основаниях.

Причиной возникшей ситуации стало то, что сотрудник, проводивший моё трудоустройство (Никита Кирпич), не выдал мне положенные знаки отличия (погоны), вследствие чего я не могла подтвердить свой статус сотрудника.

В результате данных действий я была неправомерно задержана, что повлекло негативные последствия — на данный момент я не имею возможности повторно трудоустроиться, несмотря на отсутствие моей вины.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://disk.yandex.kz/i/z84Cf-jA3qGSXQ
- Доказательства
3-и лица: Виктор Майнт, Анна Майнт, Никита Кирпич
Я, Анастасия Майнт, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника Росгвардии, произошедшие при моём трудоустройстве.

Мною было подано заявление на трудоустройство в подразделение спецсвязи. После подачи заявления я проходила собеседование у сотрудника по имени Никита Кирпич. По итогам собеседования я была принята на работу, что подтверждалось соответствующим оформлением в спецсвязи.

После этого Никита Кирпич поручил другому сотруднику (лейтенанту) провести для меня экскурсию по рабочему участку. Во время проведения экскурсии сопровождающий сотрудник отвлёкся на посторонних лиц, в связи с чем я осталась одна на несколько минут.

В этот момент ко мне подошёл другой сотрудник Росгвардии, применил ко мне меры задержания (надел наручники) и обвинил в незаконном проникновении на территорию. При этом другие сотрудники пытались объяснить, что я официально принята на работу и нахожусь на территории на законных основаниях.

Причиной возникшей ситуации стало то, что сотрудник, проводивший моё трудоустройство (Никита Кирпич), не выдал мне положенные знаки отличия (погоны), вследствие чего я не могла подтвердить свой статус сотрудника.

В результате данных действий я была неправомерно задержана, что повлекло негативные последствия — на данный момент я не имею возможности повторно трудоустроиться, несмотря на отсутствие моей вины. Задержал меня Сергей К0E5E50DA 2551 4F13 B283 4865D5F032BAE2B1A05A 7384 495B B88B C71C4DD39683ABEDEEB4 B8F9 4D86 BA45 E7C80158D0F6EDF0B7B7 FDA6 4648 A1DB 1F5629E58D02алашников.

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ