Константин Славян
Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:215
В Прокуратуру РФО
От: Славян Константина Владимировича
Номер паспорта: 844-216
электронная почта morphysnout@rmrp.ru
От: Славян Константина Владимировича
Номер паспорта: 844-216
электронная почта morphysnout@rmrp.ru
Обращение
Прошу провести служебную проверку по действиям прокурора управления кадров города, юриста 3-го класса Тремора А.А. в рамках рассмотрения обращения от Славяна Константина Владимировича с номером паспорта 844-216 от 24.05.2026г.На мой взгляд, сотрудник занимается халатной деятельностью или пытается оказать содействие гражданам, совершившие преступные деяния по этому отказывает в приеме моего обращения с некорректной формулировкой ссылаясь на не верные статьи регламента
Прошу привлечь Тремора А.А. к уголовной ответственности и повторно изучить обращение "Жалоба на сотрудника ФСБ Бевер Р.А." от Славяна Константина Владимировича с номером паспорта 844-216 от 24.05.2026г.
Информирую, что в соответствии регламента рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации в статье 2.7 указано следующее: "должно содержать Фамилию имя отчество (при наличии последнего) гражданина и представителя (при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, паспортные данные заявителя и его представителя (при наличии), наименование “Жалоба на (сотрудника/гражданина)”."
Обязанности указывать ксерокопию своего паспорта и контактный номер телефон у меня нет.
К.Славян
25.05.2026г.