ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника прокуратуры Тремор А.А.

• Автор темы Константин Славян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:215
В Прокуратуру РФО
От: Славян Константина Владимировича
Номер паспорта: 844-216
электронная почта morphysnout@rmrp.ru
Обращение​
Прошу провести служебную проверку по действиям прокурора управления кадров города, юриста 3-го класса Тремора А.А.
В постановлении №3362 от 24.05.2026г. прокуратуры Российской Федерации имеется ряд нареканий:
1. "Полковник ФСВНГ". В соответствии Федерального Закона № 54-ФЗ ч. 2 статьи 14, данного специального звания нет.
2. "В целях получения полных сведений о сотруднике полиции" Согласно данного постановления начальника Федеральной службы войск национальной гвардии Рублевского Федерального округа обязывают предоставить данные о сотруднике полиции. Считаю данную формулировку грубым нарушением.
3. В результативной части отсутствуют сведения, по какому сотруднику я обязан предоставить сведения и документы.

Информирую, что в соответствии регламента рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации в статье 2.7 указано следующее: "должно содержать Фамилию имя отчество (при наличии последнего) гражданина и представителя (при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, паспортные данные заявителя и его представителя (при наличии), наименование “Жалоба на (сотрудника/гражданина)”."
Обязанности указывать ксерокопию своего паспорта и контактный номер телефон у меня нет.

К.Славян
24.05.2026г.

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:215
В Прокуратуру РФО
От: Славян Константина Владимировича
Номер паспорта: 844-216
электронная почта morphysnout@rmrp.ru