Никита Татаринов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- - От
- Никита Татаринов
- - Электронная почта
- semenovnae390@gmail.com
- - С жалобой на
- Семён Хофман
- - Основание обращения
- Здравствуйте! Сотрудник прокуратуры Семён Хофман вынес не верный вердикт. Который противоречит закону! Во время задержания меня похитил не известный. Так как я находился в наручниках, я был не способен противостоять его силе. Я старался, но все попытки были чедны... Далее после тогро как неизвестный меня осовобил от наручников, я плюнул ему в лицо и поторопился вернуться в процессуальным действиям. После повторного задержания меня, товарищ прокурор Семён Хофман вынес решения о посадке меня в тюрьме по статье 87 уголовного кодекса. Но, тут есть некая проблема - статья (87) не может быть инкриминирована в данной ситуации так как я не сам сбежал с задержания. Было бы правильно если бы неизвестного задержали и посадили по статье за похищение.
Фиксацию истребуйте у сотрудника
Я морально подавлен, ведь я, честный человек который просто отдавал долг родине, был подвергнут незаконным деяниям. Я думаю, что товарищу прокурору следует возместить мне конфискацию за причинение морального вреда
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/g32J4
- - Доказательства
- попрошу истребовать у сотрудника
.