ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника правительства.

• Автор темы Кирилл Лозанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Лозанов

Кирилл Лозанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Сотрудника Аппарата Правительства
Лозанова Кирилла Павловича
Контактный телефон: +79938307324
Электронная почта: hik0688@rmrp.ru
ЖАЛОБА
На незаконные действия сотрудника правительства, который находится в должности руководителя аппарата правительства.​

Я, Лозанов Кирилл Павлович, настоящим сообщаю о совершении должностным лицом, сотрудником правительства, Руководителем Аппарата Правительства, Максимом Калашниковым, противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

Обстоятельства произошедшего:

Я, Лозанов Кирилл Павлович, являюсь Сотрудников Аппарата Правительства при Министре Юстиции.

5 апреля 2026 года примерно в 19:10 по мск увидел уведомление о совершении деятельности сотрудника адвокатской палаты, после пробития через реестр сотрудников правительства я увидел, что данный адвокат вообще не является сотрудником адвокатской палаты, а находится он в должности руководителя аппарата правительства. Что нарушает сразу две статьи уголовного кодекса 94 и 77.2 УК РФ. После пробития в реестре сотрудников я выдвинулся в исправительную колонию номер семь, где и увидел данного адвоката, то бишь руководителя аппарата правился, и в данный момент у меня был одет нагрудный видеорегистратор, который запечатлел наш с ним разговор, файл с разговором прикреплю ниже.

На основании выше изложенного:

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
С уважением Лозанов Кирилл Павлович.

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию: Клик
-Копию своего паспорта: Клик

Дата: 05.04.2026
Подпись: Лозанов К.П.

М

Мурад Османов.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35