И
Илья Корякин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - От
- Корякин Илья
- - Номер телефона
- +79595660700
- - Электронная почта
- z715@rmrp.com
- - С жалобой на
- Егор Карявин 236-479, Врач Первой Категории 812-839, Майор ППС 632-112
- - Основание обращения
- Я Корякин Илья Владимирович 01.11.2005 года рождения, В период 21;14 двигаясь на личном велосипеде. По ул.Новый Арбат, Сотрудник ЦОДД на служебном транспорте в следствии неаккуратного вождения вилял между левым и центральным рядом. И в порыве гнева я показал средний палец сотруднику ЦОДД из за неаккуратного вождения. Повернув голову назад я заметил позади себя служебный автомобиль ППС но не предал этому значения и продолжил двигаться до конечной точки маршрута. Завернув во двор я почувствовал резкий удар сзади и подлетел в воздух. При падении на асфальт почувствовал резкую боль в области колена на правой ноге. Когда я упал на землю ко мне подошел сотрудник ППС и начал что то проговаривать про штраф но его слова помню смутно. Далее сотрудник показал свое служебное удостоверение не передавая в руки. И сотрудник Егор Карявин пока я находился в состоянии шока и с много численными травмами (ушибы, ссадины, царапины) и преломом правой ноги на земле начал протягивать мне Протокол и настойчиво прося его подписать но из за травм сделать я этого не смог. После сотрудник насильно надевает на меня наручники и поднимает с земли. Далее сотрудник доставляет меня до отдела МВД. У отдела на внешней парковке находился судя по погонам Прапорщик ППС, Которого я тоже просил о помощи а именно вызвать Скорую/Прокуратуру на место происшествия так как на тот момент уже осознавал то что сотрудник нарушает мои права. И далее у сотрудника Егора Карявина происходит диалог с Прапорщиком который я так же смутно помню. Но запомнил что Прапорщик сказал сотруднику Егору Карявину что бы тот вызвал СМП. Сотрудник Егор Карявин требование проигнорировал и лично повез меня на служебном транспорте повез в ближайшую больницу в историческом районе ЦГБ№3. Где сотрудник так же насильно вытащил меня из машины с помощью спец.средств и повел меня насильно с сломанной ногой в ЦГБ№3 через главный вход. Где Врач Первой Категории с жетоном 812-839. Даже не пальпировав мою ногу поставил мне диагноз то с ногой все в порядке потому что я стою на обеих ногах. Но в это время меня за руки держал сотрудник ППС Егор Карявин. Так же цитирую слова врача первой категории "Он просто стоит обманывает" Так же прошу привлечь врача за статью по бездействию и халатности. После этого сотрудник ППС Егор Карявин так же насильно меня выводит из здания ЦГБ№3 и опять на служебном транспорте везет меня до отдела. Все это время с начала моего падания я просил о скорой но сотрудник игнорировал меня. И спрашивал о каких то правах, о чем говорил сотрудник так же смутно помню. После у отдела сотрудник ППС Егор Карявин опять насильно высаживает меня из машины опять надевая наручники и насильно держа меня на сломанной ноге. Это замечает Майор ППС с жетоном 632-112 и присоединяется к ситуации. Затем сотрудник ППС Егор Карявин снимает с меня наручники давая мне лечь на землю. Пока я лежал на земле Егор Карявин обратился к Майору по субординации "Здравия желаю, Товарищ Майор что с ним делать?". Майор отвечает "Если ты его задерживаешь то кафать" Нарушая этим субординацию. И производя незаконный приказ который нарушает мои человеческие права. сотрудник ППС Егор Карявин исполнил незаконный приказ и опять надел на меня наручники. Затем Майор говорит "Карявин зачем ты человека мучаешь". И Карявин вместе с Майором принимают решение опять же отвезти меня в ЦГБ№3 затем после прибытия в больницу сотрудник ППС Егор Карявин опять насильно достает меня из машины и опять ведет со сломанной ногой через главный вход. Карявин уже находясь в больнице опять снимает с меня наручники и отпуская на пол при наличии рядом свободных кресел для ожидания. Далее это увидел адекватный врач и на руках донес меня до мед.кабинета. Но в мед.кабинете один из сотрудников возможно в шуточной форме после слов врача о том что возможно я попрыгаю а не пойду произносит "До ИК сегодня поедет" Далее врач продолжает производить процедуру в процессе процедуры наложения гипса Майор спрашивает "Карявин ты за что его закафал?" и я вскликнул "Он меня на машине сбил и задержал" и с моих слов Майора разнесло в смех хотя ситуация абсолютно не смешная. Опять нарушая субординацию с гражданским лицом. Я сразу его предупреждаю что я буду обращаться в Следственные органы и уведомил о наличии боди камеры на груди на что он мне говорит "А тайзером он за что тебя долбил когда ты в наручниках сидел?" Продолжая смеяться надо мной. И майор говорит "О я щяс колонку поставлю, а не могу" после завершения наложения гипса Врач говорит подействует через 5 минут! На что Майор восклицает "Неправда, тридцать" Затем сотрудник Карявин опять надевает на меня наручники и с сломанной ногой в гипсе быстрым шагом ведет меня в служебный автомобиль. Далее мы выезжаем за приделы ЦГБ№3 и находясь в машине он задает интересный вопрос "Тебе не хочется сидеть?" на что я отвечаю "Конечно нет у меня сломана нога, ну и по закону вы меня посадить не можете я больной" После цитируемых слов он говорит "У вас есть личный транспорт или квартира?" Я говорю "Я живу у друга и указываю адрес" далее он отвез меня по адресу моего временного проживания и посадил на диван и дальше он говорит "Вы помните что было?" Я говорю "Что помню но смутно" ((Немного отклонюсь от темы и скажу что меня не проверили на ЗЧМТ хотя я ее отыграл и говорил что у меня кружиться голова. Но опустим этот момент)) После этого сотрудник ППС Егор Карявин говорит "Может быть где то я был не прав так что, компенсация вам" И ложит мне в карман 40 тысяч 140 рублей а именно 8 купюр по 5000 рублей 1 купюра 100 рублей и 4 купюры по 10 рублей. Находясь в служебной форме. О происхождении данных купюр не осведомлен. и далее он говорит "Извиняюсь за свои действия еще раз, был не прав" Я расценил это как взятку гражданскому лицу что бы замять ситуацию не по закону. далее он произносит "Конфликт исчерпан?" я говорю "Ну посмотрим, если я вас еще раз за таким не замечу. Я понимаю был не прав не зачем давить то было, я бы заплатил штраф" Далее я попытался дойти до туалета а данный сотрудник все еще находился у меня в прихожей.
Прошу наказать:
Егора Карявина 236-479 - По халатности, порче имущества, нанесения тяжкого телесного вреда, По даче взятки, и бездействию по просьбе вызвать скорую.
Майора ППС 632-112 - Халатность, субординация, Бездействию, Покрывательству при должностном преступлении, Покрывательству при Уголовном преступлении.
Врач Первой Категории 812-839 - Халатность.
Готов принимать участие во всех следственных мероприятиях и максимальной помощи следствию.
((Надеюсь расписал все подробно :) ))
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/eBOdH
.