A
artemkavazenin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Важенина Артема
Номер паспорта: 932-374
Контактный телефон: +79973269947
e-mail: artemkavazsenin@mail.ru
ЖАЛОБА
На незаконные действия сотрудника с опознавательным знаком 36-675
Я, Важенин Артем
21.04.2026 в 23:20 по местному времени в отношении меня были совершены неправомерные действия со стороны сотрудника полиции.
Сотрудник полиции без законных оснований применил ко мне специальные средства, а именно наручники, после чего ограничил мою свободу передвижения. При этом возможность добровольно исполнить предъявленное требование мне предоставлена не была.
Кроме того, в ходе инцидента сотрудник полиции вел себя некорректно и высказывал угрозы в мой адрес.
Считаю данные действия незаконными и содержащими признаки превышения должностных полномочий, а именно:
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1.Мои паспортные данные номер 932-374
2.Видеофиксация :
3.Копию удостоверения:
Дата: 21.04.2026
Подпись: Важенин.
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Важенина Артема
Номер паспорта: 932-374
Контактный телефон: +79973269947
e-mail: artemkavazsenin@mail.ru
ЖАЛОБА
На незаконные действия сотрудника с опознавательным знаком 36-675
Я, Важенин Артем
21.04.2026 в 23:20 по местному времени в отношении меня были совершены неправомерные действия со стороны сотрудника полиции.
Сотрудник полиции без законных оснований применил ко мне специальные средства, а именно наручники, после чего ограничил мою свободу передвижения. При этом возможность добровольно исполнить предъявленное требование мне предоставлена не была.
Кроме того, в ходе инцидента сотрудник полиции вел себя некорректно и высказывал угрозы в мой адрес.
Считаю данные действия незаконными и содержащими признаки превышения должностных полномочий, а именно:
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- Провести проверку факта нарушения сотрудником пунктов
- ст. 77.4 УК РФ — производство задержания при отсутствии законных оснований;
- ст. 77.3 п. “а” УК РФ — превышение полномочий с угрозой применения насилия;
- ст. 77.3 п. “б” УК РФ — превышение полномочий с применением специальных средств.
1.Мои паспортные данные номер 932-374
2.Видеофиксация :
Подпись: Важенин.
Последнее редактирование: