T
T1LTHUNTER
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - От
- Беликов Дмитрий
- - Номер телефона
- +79085906939
- - Электронная почта
- dimas1306@list.ru
- - С жалобой на
- Павел Чернов (259-133) Полковник Полиции
- - Основание обращения
- Грубое нарушение процессуального кодекса
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/gF6rdecRhezwVA
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/Odo1qmUqRybO7g
Здравствуйте
Сегодня 04.07.2026 в 00:45 меня начали задерживать без видимой на то причины, без разьяснения причины задержания и реализации моих законных прав Полковник Полиции Павел Чернов (259-133) молча надел на меня наручники и доставил в УВД. Ни одного законного основания не имеют на то чтобы меня молча задерживать.
Так же Павел Чернов при ходе задержания не реализовал моё право а именно "телефонный звонок". И по итогу ещё нарушил Процессуальный Кодекс а именно:
18.2. Порядок проведения ареста:
1) нарушение порядка задержания
2) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста
Прошу:
-истребовать у данного сотрудника полную запись с боди-камеры момента задержания и проведения процессуальных действий с разьяснениями порядка действий с его стороны.
-возместить на Павла Чернова (259-133) компенсацию морального ущерба за проведенное в тюрьме время, а так же полностью возместить средства, уплаченные мной за штраф.
-восстановить меня в звании Сержант на государственную службу в ФСО.
Сегодня 04.07.2026 в 00:45 меня начали задерживать без видимой на то причины, без разьяснения причины задержания и реализации моих законных прав Полковник Полиции Павел Чернов (259-133) молча надел на меня наручники и доставил в УВД. Ни одного законного основания не имеют на то чтобы меня молча задерживать.
Так же Павел Чернов при ходе задержания не реализовал моё право а именно "телефонный звонок". И по итогу ещё нарушил Процессуальный Кодекс а именно:
18.2. Порядок проведения ареста:
1) нарушение порядка задержания
2) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста
Прошу:
-истребовать у данного сотрудника полную запись с боди-камеры момента задержания и проведения процессуальных действий с разьяснениями порядка действий с его стороны.
-возместить на Павла Чернова (259-133) компенсацию морального ущерба за проведенное в тюрьме время, а так же полностью возместить средства, уплаченные мной за штраф.
-восстановить меня в звании Сержант на государственную службу в ФСО.