Д
Даниил Дамболдыров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Себастьян Семёнов
- - Электронная почта
- daniil.alena.daniil@yandex.ru
- - С жалобой на
- сотрудник ОВД капитан Александр Летвин 657-482
- - Основание обращения
- Истребовать видеофиксацию с бодикамеры сотрудника Александр Летвин 657-482, для дальнейшего разбирательства в сложившейся ситуации
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- file:///C:/Users/lebed/OneDrive/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(32).png
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=S1U4QuegJag
Хочу оставить письменную жалобу на сотрудника ОВД на основании моей видеофиксации, но без бодикамеры, так как флешка сломалась и есть только такая ссылка
Прошу истребовать видеофиксацию с бодикамеры сотрудника 657-482, в соответствии с ст.15 процессуального кодекса, так как с момента нарушения его действий 72 часа еще не прошло.
Инцидент произошел 18.03.2026 в 20:57.
Заезжая на мост, сотрудник ОВД Александр Летвин 657-482 стоял на проезжей части на служебном автомобиле, без проблесковых маячков. (0;14) Я остановился и сделал ему замечание, что сотрудник создает аварийную ситуацию, тем самым затрудняя движение. После поехал дальше и заметил, что сотрудник ДПС бежит по проезжей части так же, создавая аварийную ситуацию и сделал ему замечание. (0:36)
Далее остановился на красном сигнале светофора (0:55) и сотрудник ОВД врезался в меня, создал ДТП и выдал законное требование об остановке.
Я остановился, вышел из машины, предоставил свой паспорт (который сотрудник положил к себе в "Корманчик" (1:36)) и сообщил о том, что буду вызывать ДПС о совершенном им ДТП. В результате ожидания моё Т.С. вернулось на автостоянку и сотрудник ОВД не счел нужным ожидать ДПС, сославшись на то, что нет машины и сотрудников ДПС(5:08)
Инцидент произошел 18.03.2026 в 20:57.
Заезжая на мост, сотрудник ОВД Александр Летвин 657-482 стоял на проезжей части на служебном автомобиле, без проблесковых маячков. (0;14) Я остановился и сделал ему замечание, что сотрудник создает аварийную ситуацию, тем самым затрудняя движение. После поехал дальше и заметил, что сотрудник ДПС бежит по проезжей части так же, создавая аварийную ситуацию и сделал ему замечание. (0:36)
Далее остановился на красном сигнале светофора (0:55) и сотрудник ОВД врезался в меня, создал ДТП и выдал законное требование об остановке.
Я остановился, вышел из машины, предоставил свой паспорт (который сотрудник положил к себе в "Корманчик" (1:36)) и сообщил о том, что буду вызывать ДПС о совершенном им ДТП. В результате ожидания моё Т.С. вернулось на автостоянку и сотрудник ОВД не счел нужным ожидать ДПС, сославшись на то, что нет машины и сотрудников ДПС(5:08)