ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ГУФСИН(Даниил Макрон)

• Автор темы Алексей Батраков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Батраков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Алексей Батраков
- Номер телефона
+79457894881
- Электронная почта
professormoriarty0639_20968
- С жалобой на
Даниил Макрон (Личный № ФСИН 145-449)Госномер Машины М095КС 74 RUS
- Основание обращения
Меня недавно обманули мошенники,я не правильно припарковал машину,подъехали 2 людей в масках,представились сотрудниками правоохранительных органов,сказали если я не скину им на карту 35 000 рублей,то меня посадят,я им скинул эти деньги,после этого обратился в полицию,они сказали мое заявление принято,НО как только я чуть проехал дальше,увидел сотрудника ФСБ и он сказал это не к нему,затем ко мне подбежал человек,сказал,что он сотрудник ФСБ,сказал,что он легко поможет мне найти мошенников,однако после этого он попросил мои оставшиеся деньги переслать на безопасный счет,что он их сохранит,я его попросил предоставить документы,на что он сначала отказывался,потом показал документы,что он сотрудник ГУФСИН(Личный № ФСИН-145-449),я отказался давать ему денег,он на вертолете высадил меня на крыше ГИБДД,затем сам скрылся,прошу следственный комитет отреагировать на мою жалобу и посадить этого оборотня в погонах,так же перед тем как сесть в вертолет,мы поехали на его личной машине,ГОСНОМЕР машины М095КС 74 RUS.Имя этого сотрудника Даниил Макрон.Деньги в итоге я ему не перевел,но насколько мне известно,он явно нарушал закон!!!!
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
464-064
- Доказательства
Я скинул скриншоты
Меня недавно обманули мошенники,я не правильно припарковал машину,подъехали 2 людей в масках,представились сотрудниками правоохранительных органов,сказали если я не скину им на карту 35 000 рублей,то меня посадят,я им скинул эти деньги,после этого обратился в полицию,они сказали мое заявление принято,НО как только я чуть проехал дальше,увидел сотрудника ФСБ и он сказал это не к нему,затем ко мне подбежал человек,сказал,что он сотрудник ФСБ,сказал,что он легко поможет мне найти мошенников,однако после этого он попросил мои оставшиеся деньги переслать на безопасный счет,что он их сохранит,я его попросил предоставить документы,на что он сначала отказывался,потом показал документы,что он сотрудник ГУФСИН(Личный № ФСИН-145-449),я отказался давать ему денег,он на вертолете высадил меня на крыше ГИБДД,затем сам скрылся,прошу следственный комитет отреагировать на мою жалобу и посадить этого оборотня в погонах,так же перед тем как сесть в вертолет,мы поехали на его личной машине,ГОСНОМЕР машины М095КС 74 RUS.Имя этого сотрудника Даниил Макрон.Деньги в итоге я ему не перевел,но насколько мне известно,он явно нарушал закон!!!!

Вложения

• ZoD75tjpJCwyTwdLzJn9CFEOXxbplPks3UEoiWidC6_u6wRnwk13KlMgvwgxZquWzKF1nJa8vxVOfwIExVjoy9nv.jpg
    ZoD75tjpJCwyTwdLzJn9CFEOXxbplPks3UEoiWidC6_u6wRnwk13KlMgvwgxZquWzKF1nJa8vxVOfwIExVjoy9nv.jpg
    412,8 КБ · Просмотры: 7
  • X9ikG-jppyFEviUVk03YTu6MetOvFr9XWxSVYqACL2RbrsUhna7bLJOmPPAK6Vlu-ORnW4PxGBcmfdc1hMqePDO8.jpg
    X9ikG-jppyFEviUVk03YTu6MetOvFr9XWxSVYqACL2RbrsUhna7bLJOmPPAK6Vlu-ORnW4PxGBcmfdc1hMqePDO8.jpg
    537 КБ · Просмотры: 7
  • JSBHkeRfsSiK3-5-ehW6y0njt4kzf-97p0RblonsSrGVjJ4_o1TCtekZ7t0fbYwgUbltLsCQJ6I2wkmJLr2H2drH.jpg
    JSBHkeRfsSiK3-5-ehW6y0njt4kzf-97p0RblonsSrGVjJ4_o1TCtekZ7t0fbYwgUbltLsCQJ6I2wkmJLr2H2drH.jpg
    332,9 КБ · Просмотры: 6
А

Андрей Васильев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ