В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника ГРОМ Адам Дубаев / 701-531

M

max_nca6

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Максим Чигур
- Номер телефона
+79236162697
- Электронная почта
max_nca6@rmrp.ru
- С жалобой на
Адам Дубаев / номер жетона 701-531
- Основание обращения
По глупости взломал квартиру и начал ее грабить, после чего приехали сотрудники ГРОМа и полиции. Взяли меня с поличным, отвезли в участок, я признал вину, но вместо статьи 43 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища
Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и статьи 44 УК РФ (Кража
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества) мне инкриминировали статью 83 УК РФ (Влияние на судебное дело (определяется судом)
Влияние на судебное дело или судью с целью изменения или манипулирования окончательным приговором в судебном деле), я отсидел срок по статье 83 УК РФ отсидел 4 года из 6 (выпустили по УДО на 2 года раньше) вместо статей 43,44 УК РФ (статьи предусматривают наказание лишения свободы на 3 года) Я прошу от прокуратуры тщательную проверку сотрудника и правоохранительных органов и оплатить мне моральную компенсацию.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/EhTBDOh
- Доказательства
https://imgur.com/a/IyMjoyj
По глупости взломал квартиру и начал ее грабить, после чего приехали сотрудники ГРОМа и полиции. Взяли меня с поличным, отвезли в участок, я признал вину, но вместо статьи 43 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища
Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и статьи 44 УК РФ (Кража
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества) мне инкриминировали статью 83 УК РФ (Влияние на судебное дело (определяется судом)
Влияние на судебное дело или судью с целью изменения или манипулирования окончательным приговором в судебном деле), я отсидел срок по статье 83 УК РФ отсидел 4 года из 6 (выпустили по УДО на 2 года раньше) вместо статей 43,44 УК РФ (статьи предусматривают наказание лишения свободы на 3 года) Я прошу от прокуратуры тщательную проверку сотрудника и правоохранительных органов и оплатить мне моральную компенсацию.

Сталин М.В.

Сталин М.В.

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:80
1779895555007

Сталин М.В.

Сталин М.В.

Дворовый бро
ИГРОК