ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ГИБДД

А

Андрей Шот

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- От
Шота Андрея Ивановича
- Электронная почта
satskihandrej20@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудник ГИБДД Артемий Страх 395-102
- Основание обращения
25.09.2026 в 15:26 Сотрудник ГИБДД Артемий Страх 395-102 задержал меня (Шота Андрея Ивановича) не за что, у меня была самооборона так как буквально за 2 минуты до задержания ко мне была применена физическая сила со стороны гражданского лица, сотрудник это проигнорировал ( проявив 80.2УК ), но когда я ударил (так же один раз как и меня) в качестве самообороны данное гражданское лицо Артём Страх решил меня задержать. Далее в ходе проц. действий до перехода к стадии ареста мне не были названы статьи за которые я задержан, тем самым нарушив процедуру задержания (80.3 УК). Также мои права не были реализованы. Сотрудник осуществил только право на адвоката. Во время ожидания принятия вызова адвокатом я попросил телефонный звонок на что получил ответ "После адвоката реализую тел. звонок, я в праве сам выбирать когда вам его реализовывать" После ожидания адвоката (который не принял вызов) сотрудник сразу же переходит к стадии ареста и не реализует мои права. Исходя из этого прошу привлечь сотрудника к уголовной статьям 77.4 УК 77.3 б УК 80.2 УК 80.3 УК 80.4 УК (данные статьи я могу только предположить, какие именно статьи он нарушил решать не мне, поэтому попрошу не привлекать меня за ложный донос чисто из-за предположенных статей). Также прошу чтобы вы запросили фиксацию у сотрудника в период с 25.09.2026 15:23 по 25.09.2026 15:35, так как моя видеофиксация имеет помехи ( не включена боди камера )
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/d/oWn_7P9MliIbNw
- Доказательства
https://youtu.be/M0g3bUSZC2E
...

Е

Егерь Сопрано

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50