ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
illinmikhail

illinmikhail

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- От
Долматова Михаила (857-771)
- Электронная почта
il.mikhael@rmrp.ru
- С жалобой на
Подполковника полиции Даниила Веспиресса (167-419)
- Основание обращения
Мы с моим другом ездили около ФСБ, он стоял там на посту. Машина у меня была затонирована на 100%, и он нас не останавливал. Еще 2-3 раза мы проехали мимо него, он так и не остановил нас. Как только мой друг сказал ему что у него халатность, он сразу заработал. Остановил меня. Он говорит покидать машину, я ему говорю: "на каком основании?" он говорит дальше: "законное требование сотрудника полиции". И вот он меня вытащил шокером из авто НЕ ДАВ 3 законных требования и повез в отдел. Также, он является подполковником, но почему то представляется инспектором БП. Также когда мы ехали, он со мной неподобающе общался. Я ему говорю: можно штраф? Он говорит что нет. Я его спрашиваю почему? Он отвечает потому что я так захотел. Весь процесс задержания разговаривал в таком грубом тоне.
Потом приехал адвокат и сказал ему продолжить пд. Потом он обеспечил мне телефонный звонок, я его попросил: подождите пожалуйста! ( Я дописывал сообщение ) Он говорит ничего ждать не буду и просто выкинул меня в тюрьму. Я хотел устроиться в одну фракцию, очень просил его пойти хотя бы на штраф. но увы он не согласился, поэтому пишу сюда. Также друг сказал, что его проблатили на подполковника, ну это было итак понятно, потому что представился инспектором БП.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
Не могу сейчас сделать, т.к. сижу в тюрьме
- Доказательства
-
.

R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6