Хан Легит
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - От
- Григорий Денисов
- - Электронная почта
- black.samuray.
- - С жалобой на
- 212-234 Никита Нефоров
- - Основание обращения
- Я катался на остравке безопасности и ко мне подошёл сотрудник ГИБДД и сказал покинуть BMX я и его послушал и там все разговаривали и ему сказал пошлите на тротуар и после этого он сказал ещё раз уйдёте я вас задержу и ему сказал что я спокойно вас попросил и не убегал не куда и после этого он меня сразу кафнул и повёз в КПЗ где он меня два раза провёл первичный обыск и когда производил второй раз первичный он сказал я в первый раз не увидел и после этого он выписал мне штраф и он у меня слетел но я не говорил что отказываюсь оплачивать я его попросил второй раз но он сказал что не обязан и после этого он вызвал мне адвоката и после просмотра фиксы адвоката вынес решение выписать мне штраф а рядом стоял сотрудник Прокуратуры и он сказал продолжить ПК и он выписал мне ещё раз штраф а после этого посадил меня за 8.7 и как он сказал на 7 дней а посадил на 1 год
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- - Копия паспорта
- https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F1scJVfk3DxQ4UmabK1NUbFU9hB4Sto9jj%2Fview%3Fusp%3Ddrivesdk&utf=1
- - Доказательства
- -
Я катался на остравке безопасности и ко мне подошёл сотрудник ГИБДД и сказал покинуть BMX я и его послушал и там все разговаривали и ему сказал пошлите на тротуар и после этого он сказал ещё раз уйдёте я вас задержу и ему сказал что я спокойно вас попросил и не убегал не куда и после этого он меня сразу кафнул и повёз в КПЗ где он меня два раза провёл первичный обыск и когда производил второй раз первичный он сказал я в первый раз не увидел и после этого он выписал мне штраф и он у меня слетел но я не говорил что отказываюсь оплачивать я его попросил второй раз но он сказал что не обязан и после этого он вызвал мне адвоката и после просмотра фиксы адвоката вынес решение выписать мне штраф а рядом стоял сотрудник Прокуратуры и он сказал продолжить ПК и он выписал мне ещё раз штраф а после этого посадил меня за 8.7 и как он сказал на 7 дней а посадил на 1 год