ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника ГИБДД

B

BeenGk71

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Шамиль Каспийский
- Электронная почта
shama_gk777
- С жалобой на
Сотрудник Гибдд Ст сержант ID 365-142
- Основание обращения
Здравствуйте. Подаю жалобу на сотрудников ДПС.

Ситуация произошла следующим образом: я двигался на автомобиле и допустил нарушение — выехал на встречную полосу. После этого сотрудник ДПС с ID 365-142 начал требовать остановку транспортного средства и в дальнейшем произвел мое задержание.

Сотрудник представился, однако, насколько мне известно по правилам проекта, сотрудники ДПС не имеют полномочий самостоятельно останавливать и задерживать сотрудников гос ораганов в подобных ситуациях, так как данные действия относятся к компетенции Следственного Комитета.

Я попросил вызвать сотрудников Следственного Комитета для дальнейшего разбирательства, однако сотрудник этого не сделал. В итоге сотрудников СК мне пришлось вызывать самостоятельно.

Также второй сотрудник с ID 752-753 во время общения позволял себе выражаться в мой адрес нецензурной бранью, что считаю недопустимым поведением для сотрудника правоохранительных органов.

Дополнительно обращаю внимание на внешний вид сотрудника с ID 365-142. У сотрудника присутствует борода, что, насколько мне известно, запрещено уставом государственных структур и является нарушением требований к внешнему виду сотрудников.

Также сотрудник начал распространять в мой адрес ложную информацию, утверждая, что я якобы пытался скрыться и уезжал. Однако на моей видеофиксации отчетливо видно, что я с места не двигался. Считаю подобные заявления попыткой исказить реальную ситуацию.

Также прошу администрацию или руководство проверить наличие полной видеофиксации у сотрудника ДПС с ID 365-142 и предоставить её для подтверждения его слов и законности его действий.

Отдельно отмечу, что в момент конфликта я мог повести себя эмоционально и признаю, что не сразу предоставил документы. Однако считаю, что действия сотрудников были непрофессиональными и свидетельствуют о недостаточном знании правил проекта.

Прошу провести проверку по данной ситуации, дать оценку действиям сотрудников ДПС (ID 365-142 и ID 752-753) и при наличии нарушений принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://iimg.su/i/DnSx1R
- Доказательства
https://www.kapwing.com/w/uF0-FUF63z
Жалоба на сотрудника ГИБДД

Грозный Генрих Генрихович

Грозный Генрих Генрихович

Гость столицы
ИГРОК