Klimov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
- - От
- Никиты Климова
- - Электронная почта
- angelok7777@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Артема Волкова сотрудник ГИБДД
- - Основание обращения
- Я, Климов Никита Денисович, передвигаясь на личном транспорте был остановлен сотрудником ГИБДД Волковым Артемом в 18:04 по московскому времени 24 февраля 2026 года. После остановки сотрудник сказал,-"Выходим из машины, первое законное требование". Обращаю ваше внимание на то, что перед подачей требования сотрудник не идентифицировал себя, что нарушает статью 21.1 Процессуального Кодекса, а также статью 6.4 ФЗ №74-ФЗ "О Полиции", данные, задержавшего меня сотрудника я узнал уже после последующих процессуальных действий, из своего личного дела. Вследвие незаконности требования, я не стал его исполнять, и уехал, однако позже был принудительно остановлен, и задержан. Сотрудник инкриминировал мне статьи 39 УК РФ, а также 91 УК РФ. Прошу прокуратуру г. Москвы и МО провести проверку в отношении данного сотрудника, в контексте данного происшествия
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/miWpl5wr4HgeeA
- - Доказательства
- Устное обращение
ГИБДД