ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ГИБДД Владимир Неманов

• Автор темы Юрий Морозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ю

Юрий Морозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- От
Юрий Морозов
- Электронная почта
lexsabatteli
- С жалобой на
Владимир Неманов 507-987
- Основание обращения
Незаконное задежание
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/wK96pU1zq1OrUQ
- Доказательства
https://youtu.be/JHvLOxAvO9E
1. ФИО заявителя: Юрий Морозов (номер паспорта 376-923)
2. ФИО лица, в отн. которого сост. жалоба: Владимир Неманов (номер удостоверения сотрудника ГИБДД 507-987)
3. Суть обращения: был задержан за совершение 63.3, 63.2, 64 УК РФ 9.8 Коап РФ, однако, в ходе задержания Владимир Неманов, допустил ряд строгих правонарушений, а именно, в ходе задержания, в течении не более 2-ух минут Владимир Неманов стал применять огнестрельное оружие с целью остановить ТС, на котором я передвигался, однако, в соответствии со ст. 25 УПК РФ применение огнестрельного оружия против невооружённого правонарушителя допускается после исчерпания всех иных установленных законом средств принуждения в виде двух предупреждений о намерении использовать огнестрельное оружие, в то время, как Владимир Неманов в течении 10 секунд озвучил два предупреждения, сразу друг за другом, не дав физически и логически принять решение и остановиться, кроме того, Владимир Неманов не ознакомил меня с моими правами в соответствии со ст. 8 УПК РФ, а также не спросил известны ли мне мои права, кроме того, в ходе задержания, гражданин Неманов с какой-то целью пытался косвенно заставить меня отказаться от адвоката, на мой запрос вызвать адвоката, задал вопрос, якобы зачем он мне нужен и как он мне поможет, получив ответ, продолжил нарушение закона Российской Федерации. Таким образом, мои права мне не были озвучены, что послужило их нереализацией, я не смог вызвать родных и близких, а также адвоката. После того момента, как я озвучил Владимиру Неманову запрос о вызове адвоката, он куда-то убежал, а именно в 23:46, после чего зайдя, в 23:47 сообщив мне о том, что адвокат запрос не принимает, удалился вновь. В 23:50 Владимир Неманов уведомляет меня о том, что время ожидания адвоката истекло, и осуществляет мой арест в течении 23:50-23:51, кроме того, в ходе вторичного обыска он мне дополнительно вменяет статью 64 УК РФ (спрайс), хотя должен был сделать это до стадии ареста во время первичного обыска, тем самым грубо нарушив мои права как подозреваемого. Учитывая вышеизложенное, прошу привлечь к ответственности Владимира Неманова (номер удостоверения сотрудника ГИБДД 507-987) к ответственности, в связи с грубым нарушением УПК РФ, а также аннулировать судимость в связи с проведением незаконного ареста. Также, сотрудник ГИБДД никак не проверил, прибыл ли адвокат по его запросу, или нет.

Последнее редактирование:
Дмитрий Клашников

Дмитрий Клашников

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:115
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ