Л
Лютобор Секирин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:85
- - От
- Лютобора Секирина
- - Номер телефона
- +79103694245
- - Электронная почта
- svvaldemar@rmrp.ru
- - С жалобой на
- сотрудника ГИБДД Павла Куликова (ID 720-853)
- - Основание обращения
- 19.05.2026 в отношении меня сотрудником ГИБДД проводились процессуальные действия, связанные с задержанием и последующим доставлением.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/MRcHA5p5vlEslQ
- - Доказательства
- -
В ходе указанных действий моё состояние здоровья ухудшалось, о чём я неоднократно сообщал сотруднику. Я указывал на наличие кровотечения, просил вызвать медицинскую помощь и обратить внимание на моё состояние. Несмотря на это, сотрудник продолжил проведение процессуальных действий и фактически не обеспечил оказание медицинской помощи до стадии ареста.
На мои просьбы о медицинской помощи сотрудник сообщил, что помощь будет оказана уже во ФСИН, то есть после завершения оформления и ареста. Считаю такие действия ненадлежащими, поскольку ухудшение состояния здоровья было озвучено до помещения во ФСИН, а необходимость оказания медицинской помощи должна была быть рассмотрена сотрудником своевременно, до дальнейшего ограничения свободы и передачи во ФСИН.
Также прошу обратить внимание на качество проведения процессуальных действий. В ходе задержания/ареста у меня имелся предмет, визуально похожий на обрез, однако сотрудник не изъял его на стадии ареста и не дал данному обстоятельству надлежащей процессуальной оценки. Считаю, что это может свидетельствовать о формальном и неполном проведении процессуальных действий.
На мои просьбы о медицинской помощи сотрудник сообщил, что помощь будет оказана уже во ФСИН, то есть после завершения оформления и ареста. Считаю такие действия ненадлежащими, поскольку ухудшение состояния здоровья было озвучено до помещения во ФСИН, а необходимость оказания медицинской помощи должна была быть рассмотрена сотрудником своевременно, до дальнейшего ограничения свободы и передачи во ФСИН.
Также прошу обратить внимание на качество проведения процессуальных действий. В ходе задержания/ареста у меня имелся предмет, визуально похожий на обрез, однако сотрудник не изъял его на стадии ареста и не дал данному обстоятельству надлежащей процессуальной оценки. Считаю, что это может свидетельствовать о формальном и неполном проведении процессуальных действий.