I
Ilagahrik
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:80
- - От
- Икар Командорский
- - Номер телефона
- +79183939363
- - Электронная почта
- ilka29
- - С жалобой на
- сотрудник ГИБДД майора полиции Павел Чернов (259-133)
- - Основание обращения
- 28.05.2026 в 00:06 я был задержан майором полиции Павлом Черновым, который после задержания доставил меня в здание ФСБ и вызвал адвоката. После консультации адвоката Чернов начал бормотать и игнорировать исполнение моих законных прав (задержанного). В категорической форме не реагировал на мои заявления и целенаправленно проигнорировал моё желание воспользоваться моим законным правом на телефонный звонок. Считаю, что данные действия не приемлемы для сотрудника государственных структур Российской Федерации, а тем более для офицера, целого майора. Я может и преступник, но как гражданин имею право на реализацию всех своих законных прав. Во время моего заявления о реализации моего законного права, гарантированного ст. 8 Процессуального кодекса Российской Федерации, сотрудник ГИБДД не успел приступить к стадии ареста. Прошу Вас изучить видеорегистратор данного сотрудника, обязать возместить моральный вред за неисполнение моих прав и принять иные меры. В системе правосудия не место таким неквалифицированным сотрудникам, порочащие имя закона в Российской Федерации. Прошу прокуратуру города Москвы и Московской области разобраться в данной ситуации и привлечь указанного сотрудника к самой строгой ответственности.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/du327
- - Доказательства
- Прошу истребовать у сотрудника правоохранительных органов.
.