В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника ГИБДД Дмитрий Гранд / 653411

D

Disatyz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- От
Лепехин Руслан Сергеевич
- Номер телефона
+79752505950
- Электронная почта
yanarkoman1234@rmrp.ru
- С жалобой на
Дмитрий Гранд / 653411
- Основание обращения
01.09.2026. У меня сломалась машина и я встал на островке безопастности включил аварийный сигнал.Затем вызвал сотрудников ЦОДД, Дмитрий подходит и говорит немедленно отьедьте от островка безопастности но я технически не мог отьехать отудово затем сотрудник сказал мне выйти из машины я выщел из машины я выщел затем сотрудник запросил у меня права и тех паспорт на автомобиль я отказался давать ему права потомучто он НЕ ВИДЕЛ как я передвигаюсь за рулем, он приехал после меня на что в ответ получаю вы будете задержаны, меня задерживают везут в участок, затем заводят в комнату для допросов озвучивают мою права меня обыскивают и находят сломанное оружие которое я хотел сдать в учясток как находку с возможным криминальным прошлым, сотрудник затем превлекает меня за него, я спрашиваю у сотрудника "Вам сегодня жена не дала? Почему вы беспределите?" На что он берет мои права и рвет их как-бы за тонировку, я начинаю смеятся над ним так как глупая ситуация, и из его рта вылетает фраза, я не хочю с вами общятся. Затем мы проходим к стадии ареста там все было в норме и в итоге мне дают такие статьи как- 8.7 КоАП РФ, 67.1 УК РФ, 3.1 УК.РФ. А я ждал спадения судимости по своейже ошибки хотел заступить на службу в армию
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1ZA6lLS6U6gp_WBnNC3S6g8h8qI4czkOw/view?usp=drive_link
- Доказательства
Видеофиксация с боди камера госслужущего ГИБДД
Непраномерное обращение

Михаил Маер

Михаил Маер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65

Personalize

Верх Низ