А
Александр_Мухин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - От
- Мухин Александр
- - Электронная почта
- sanek_muhin@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Георгий Лимонтов 209-067
- - Основание обращения
- Данный сотрудник остановил меня за езду по встречной полосе, когда сказал выйти я вышел и представился все как надо удостоверение показал (этого нет в видео) но что же он нарушил? Он сказал предоставьте водительское я сказал на каком основании (что бы он назвал статью из Федерального закона о полиции) он же начал говорить дайте водительское удостоверение я снова сказал на каком основании, снова получил ответ словесный дайте водительское удостоверение, не назвав основания для передачи водительского, я сам повернулся спиной для моего задержания т.к не собирался давать ничего если мне не назвали основание статью из ФзОП, он посадил меня в авто и провел досмотр моего автомобиля без моего уведомления ничего мне не сказав, не назвав основания просто подошел к моему матизу и провел досмотр.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/q6s4BWpy
- - Доказательства
- https://youtu.be/m8_QZU_tssw?si=GF7KuMRWN6zAn4FF
Данный сотрудник остановил меня за езду по встречной полосе, когда сказал выйти я вышел и представился все как надо удостоверение показал (этого нет в видео) но что же он нарушил? Он сказал предоставьте водительское я сказал на каком основании (что бы он назвал статью из Федерального закона о полиции) он же начал говорить дайте водительское удостоверение я снова сказал на каком основании, снова получил ответ словесный дайте водительское удостоверение, не назвав основания для передачи водительского, я сам повернулся спиной для моего задержания т.к не собирался давать ничего если мне не назвали основание статью из ФзОП, он посадил меня в авто и провел досмотр моего автомобиля без моего уведомления ничего мне не сказав, не назвав основания просто подошел к моему матизу и провел досмотр.